автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
maribass 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наливать-то некому, все подушки давят давно. А я бы тоже не отказалась для снятия стресса. Пристыдил меня cianid с особым цинизмом — добил этой... как её... инфаллибилитальной святостью.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-эх, женщинам ведь еще и отказывать не принято. Хоть я нигилист и Злыдень, а так и быть — должны же быть исключения.
Рому вам плесну, государыни

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ищщо?
Не, у мя есть

Вон тем девачкам налей, а то они чёта несерьезное употребляют.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Что-то Вы злой сегодня.
Это я-то злой? Да бох с вами!
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Наверное, съели что-нибудь не то
Отнюдь. У меня нынче трехразовое питание — понедельник, среда и пятница.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, всё-то у вас "по полочкам" Всё, ухожу. До завтрева.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aklenord 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, перекличку проведем — кто откуда. Интресна география конкурса (и конкурсанты, и читатели). Очевидно, что Россия, Украина, Беларусь точно представлены, наверняка США в лице Майка Гелприна, когда-то Irena из Израиля участвовала... Да, Beksultan из Кыргызстана.
Города тоже приветствуются 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|