автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 января 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВышел сборник "Все оттенки серого". чёрного.  Присоединяюсь к поздравлениям.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
24 января 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла антология «Фантастический Калейдоскоп: Механическая осень».
19 авторов. 43 рассказа.
— Аннотация —«Механическая осень» — антология фантастических рассказов, объединённых двумя главными темами: «Роботы» и «Осень». Поэтому не стоит удивляться, встретив на её страницах призраков в парке или роботов, живущих на руинах человечества. Однако третья тема антологии — «Сводная». Так что здесь найдётся место и «лавкрафтовскому» боевику, и «виртуальному» детективу, и фэнтези, и мистике, и даже биопанку. И не только этому. — Авторы —1) Александр Лещенко 2) Алексей Федосеев 3) Андрей Кокоулин 4) Андрей Лобов 5) Антон Филипович 6) Артём Кельманов 7) Валерий Камардин 8) Дарья Странник 9) Евгения Кутман 10) Игорь Книга 11) Кирилл Ахундов 12) Марина Мельникова 13) Марина Румянцева 14) Мария Шальнева 15) Олеся Бересток 16) Роман Арилин 17) Сергей Резников 18) Станислав Карапапас 19) Энни Нилсен Подробная статья: https://fantlab.ru/blogarticle80687
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 января 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageантология «Фантастический Калейдоскоп: Механическая осень». И вновь поздравляю всех попавших!  Больше сборников, больше антологий, больше публикаций!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше больше текстов
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 января 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, я тоже хотела как-то поучаствовать в этом отборе, даже два раза, но срезалась на самом начальном этапе: почему-то у меня тупо не получается зарегистрироваться на том сайте
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
24 января 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynK3K, я тоже хотела как-то поучаствовать в этом отборе, даже два раза, но срезалась на самом начальном этапе: почему-то у меня тупо не получается зарегистрироваться на том сайте:-D
Да вроде просто все там. Я с первого раза зарегистрировался)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 января 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KДа вроде просто все там. Я с первого раза зарегистрировался)
Может, в следующий раз снова попробую
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|