автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 января 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПролог.доделал, главный герой умер. Умм... Мастер взялся за роман про зомби? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНедавно была впечатлена "Это случилось при свете дня" (1958). Чёрно-былый фильм, совершенно не устаревший по содержанию, разве что шокирующие методы комиссара в сегодняшнем свете непредставимы. Записал себе в список на просмотр. Тут недавно выяснилось, что мимо меня прошёл некий мегаизвестный советский фильм "Ещё раз про любовь". Слазил в Вики, актёры /*как бы так написать, чтобы токсичность не возбудить? */ скучные (для меня), но сюжет вроде ничего, интересный (для меня), и кассовый лидер 1968 года, посмотрело за год около 40 млн зрителей.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКому-то нравится по кругу 10 раз один фильм пересматривать, кому-то смотреть новое. Да я новое смотрю, просто оно давно снято. Аа... это про "Один прекрасный день"? Есть два фильма, которые я могу смотреть бесконечно: "Москва слезам не верит" и "Один прекрасный день". Ни одной секундочки лишней, гениально сделано (на мой вкус).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараза роман про зомби? Нет. Потенциальный опус имеет условное наименование "Бог-администратор".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 января 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТут недавно выяснилось, что мимо меня прошёл некий мегаизвестный советский фильм "Ещё раз про любовь
Я его тоже не знаю, но люблю старые советские фильмы.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 января 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвыяснилось, что мимо меня прошёл некий мегаизвестный советский фильм "Ещё раз про любовь" цитата Lady CharlynЯ его тоже не знаю, цитата Г у д в и нбу-бу-бу) Эх-х... молодежь, что с них взять... "Высоко подбрасывает таблетку кардиомагнила, ловит на губу, продолжает читать роман "Сегодня смог: лайфхаки для тех, кому за семьдесят".
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "После нашей эры" с Вилом Смитом. Простенько, но забавно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgнаименование "Бог-администратор" Загадочен русский язык. То ли администратор это бог, то ли бог это администратор
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, да видимо так и задумано изначально, чтобы читатель оставался в неведении! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара_Y_, да видимо так и задумано изначально, чтобы читатель оставался в неведении! А книжку будут читать и любители фэнтези, и любители администраторов распределённых сетей
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 января 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BOG\администратор я набираю всякий раз, когда требуются полномочия на рабочем компьютере:)) В контексте будущего романа это, собственно, служебные обязанности главгера.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 января 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме "Лаборант года" второе/третье место занял Игорь. Увы, сейчас его здесь нет, но, будем надеяться, что он вернётся и порадуется.
https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
① Любимец форума Первое место Наследный принц Второе-третье место harrybook Второе-третье место cianid
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 января 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВ теме "Лаборант года" второе/третье место занял Игорь. Увы, сейчас его здесь нет, но, будем надеяться, что он вернётся и порадуется. ① Любимец форума Первое место Наследный принц Второе-третье место harrybook Второе-третье место cianid Игорю Михайловичу наш привет и поздравления — ждем и посылаем добрые флюиды.
 Но не будем забывать еще троих наших коллег — титульных именинников соседнего сектора
цитата Spectrum⑭ Киноманьяк года Первое место muravied Второе место Берендеев Третье место Zangezi

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а ведь когда-то и я во флудерах года ходил. Старею...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 января 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНо не будем забывать еще троих наших коллег — титульных именинников соседнего сектора цитата Spectrum ⑭ Киноманьяк года Первое место muravied Второе место Берендеев Третье место Zangezi
Верно! Я проморгала
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 января 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgа ведь когда-то и я во флудерах года ходил Ты теперь олигарх, латифундист, издатель и аксакал Пивнушки — тебе нельзя рушить имидж.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|