автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 января 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из первых моих конках флр в финал вышли десять расков. Я в тот раз решил, что их надо оуенить от десятки до единицы — не иначе. И рпскидал оценки... Кажется, Жене поставил двойку, а Борису жевятку или десятку 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, ваще , меньшего не заслуживаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
18 января 2023 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнилось, как я однажды на Колфане (ах, где же он!) в полночь, когда все спали (как я думала), накатала дикий, страшный отзыв на свой рассказ. И один участник в личку написал, мол, зачем ты, Оля, личность автора трогаешь топором, поставь себя на место этого бедняги, типа. Подумала и удалила, на личности нельзя преходить, даже на собственную)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaпишущих не так и много это включая графоманов? 
цитата lowercaseкак яркий представитель худ. направления "никуда ничего не отправлю", пожалуй, отвечу. Не за всех, но за себя. присоединюсь к этой акции)
цитата Ri-vukaЧего теряешь-то? в моём случае — это надо ж добить рассказ, вычитать, привести в приличный вид — это не такой интересный процесс)))
плохо у меня с амбициозностью и тщеславием, походу...
цитата Ri-vukaЕсли мы все время от времени тут встречаемся, значит нам это для чего-то нужно? Вот да, это нужно. Мож, иногда это нужнее, чем публикация. Хоть это и странно, наверное.
цитата lowercaseовершенный стилистический и нарративный анфогивен у тебя просто профдеформация)
цитата lowercaseА уж показывать кому-то... ну, я просто в шоке, не понимаю, как вы все на это решаетесь. да ладно, мы ж уже видели, и хвалили, и ругали а так-то это особый тип мазохизма)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДоктор, дайте диагноз графоманке, у которой есть рассказы и про маньяков, и про дракона и это всё в одном рассказе?)))
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseну, я ж себя знаю, я в полночь отошлюсь. Так что "к 22 числу") а я начала и бросила, задумка нра, написанное говнище какое-то думаю, надо заново начинать, мож, не с того а мне ещё другую работу надо доделать. и тоже дедлайн 21, но там не рассказ
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
18 января 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и на я начала и бросила нарекаю тебя непрощенным начбросписом! (ля, заела эта песня, я её на укулеле весь день играть пытаюсь)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseначбросписом ой, не нач. уж который раз так делаю)))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseя её на укулеле весь день играть пытаюсь в вк есть голосовые, можешь наиграть и нам скинуть)))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 января 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н это всё в одном рассказе?))) –––
Неа это был бы высший пилотаж
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
18 января 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нв вк есть голосовые, можешь наиграть и нам скинуть))) ой, да я такой укулельщик, совсем стыдно. Никак, блин, не пойму, как пальцы по грифу передвигать быстро) там будет десять голосовух, как я играю вступление, лажаю и вздыхаю, вам оно не надо, поверьте!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду гляну репортажи с Крещения. Приятно сидеть в тепле и смотреть, как странные люди раздеваются зимой до трусов и прыгают в ледяную воду.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 января 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , судя по видео, уклейка ваша настраивается как шестиструнная гитара. Am, Dm, G, E
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 января 2023 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПойду гляну репортажи с Крещения. Приятно сидеть в тепле и смотреть, как странные люди раздеваются зимой до трусов и прыгают в ледяную воду. главное, чтобы ещё под лёд никого не унесло.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|