автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka напечатан в журнале без указания моего авторства Это как? Под чужим именем?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
18 января 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЭто как? Под чужим именем? Элементарно. Рассказ соавторский, соавтора указали, а меня забыли (накладка вышла) Уральский Следопыт за декабрь
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахундова тоже нету.
Народ, вы чего в Уральском следопыте не публикуетесь? Хороший же журнал. Один из немногих журналов, публикация в котором приравнивалась к книжной при отборе в Зеркало. Это не ваши Ридеро-Самиздаты. Это ого-го!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
18 января 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandну... тебя там вообще нет. Всё чудесатее и чудесатее. И там исчезла. Когда первый рассказ в этом журнале печатали я себя находила в "авторы". Конечно я посылала и фото и биографию.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНарод, вы чего в Уральском следопыте не публикуетесь? А шо им надо?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВсё чудесатее и чудесатее. С Долинго свяжись. Явно какой-то сбой.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , ну не, так не делается. По крайней мере в базе Фантлаба должно быть правильно внесено + пометка в издании журнала. А для этого нужно подтверждение ошибки от Долинго.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА шо им надо? Что-то типа того, что пишут на Креативе и на "Пролёте фантазии". Это две площадки, с которыми УС сотрудничает.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
18 января 2023 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас дошло, что уже глубокая ночь. Ладно у меня классическая бессонница, а вы-то чего не спите?
цитата GourmandПо крайней мере в базе Фантлаба должно быть правильно внесено + пометка в издании журнала. А для этого нужно подтверждение ошибки от Долинго. То что в базе Фантлаба хоть кое-что из напечатанного отражено — уже здорово. Но досаждать Долинго я не буду, мне проще ещё пару рассказов на рассмотрение отправить, может какой-то ему глянется, тогда и повод появится там в "авторах" появиться. Но за сопереживание и участие спасибо, это приятно.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka, а вы-то чего не спите? дедлайн по внексу ФЛР-24 пишу дурацкий рассказ про... умершую любовь и печаль ненависти.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 января 2023 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaТа ладно Кому оно надо? Не хочу ни на кого наговаривать, это шутка была. Но кто-то давненько с форума рассказывал (хотя, возможно, с Колфана, а не с ФЛР, помню аватарку, ник не помню), что на другом конкурсе как отзывист девушка чей-то рассказ раскритиковала, а потом оказалось, что автор какой-то большой дядя редактор, и начал он ей палки в колёса сувать. Ну, в издании, где редачил.
цитата GourmandЧто-то типа того, что пишут на Креативе и на "Пролёте фантазии". Ясно, на Креативе сто лет не была, на Пролёте ни разу...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|