автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВы полагаете, что не люди их создают, а кто-то другой? :))) Великий спящий Брахман что ли? Колесо Сансары? Большой Взрыв? Это имманентный атрибут континуума Алеф0
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 января 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСловари дают значение ну, если обратиться к словарям...
Православный. Исповедующий православие. Оно исходит из признания триединого Бога, творца и управителя Вселенной, загробного мира, посмертного воздаяния, искупительной миссии Иисуса Христа, открывшего возможность для спасения человечества, на котором лежит печать первородного греха.
Вот, если почитать словари...
Короч, тут каждый трактует, как хочет.
цитата Дочь СамураяЕсли я не учу, я не учитель; не лечу- не врач, не строю — не строитель. И тд. А если я учу, лечу и строю? То я учитель, лечитель и строитель?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпытаюсь понять вашу версию Уф... тут одним романом не обойдёшься. :))) Пенталогию придётся писать. :)))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 января 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе настаиваю. Но и не запрещаю. Я веротерпим. Все нехороши. Почему среди атеистов так мало терпимых к вере?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПочему среди атеистов так мало терпимых к вере? Почему среди верующих... итд
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА если я учу, лечу и строю? То я учитель, лечитель и строитель?) Врач или лекарь
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandодним романом не обойдёшься. :))) Пенталогию придётся писать Ну про богов ББГ я уже хочу прочитать, значит, давайте и вашу Баст. Я тут Мураками в очередной раз грызла, мне теперь вообще ничего не страшно, даже пенталогии)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПочему среди атеистов так мало терпимых к вере? Элементарная зависть. Рядом с верующими они чувствуют себя обделёнными, злятся и насмехаются.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЭлементарная зависть. Рядом с верующими они чувствуют себя обделёнными, злятся и насмехаются. Именно так
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямне теперь вообще ничего не страшно Кто создал галактику М-31 ?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКороч, тут каждый трактует, как хочет. Теперь мне стало интересно. Узнайте, пожалуйста, у тех, кто считает себя православными, когда они последний раз исповедовались и причащались.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЭлементарная зависть. Рядом с верующими они чувствуют себя обделёнными, злятся и насмехаются. А мож они просто латентные верующие и бояться себе в этом признаться?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПочитайте пока про неприлично много денег:)) Завтра( не помню пароль от автортудей
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКто создал галактику М-31 ?
Эмммм, Ефремов?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭмммм, Ефремов? Нууу.... ваши религиозные представления ещё чуднее, чем мои. Снимаю шляпу. :)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 января 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТеперь мне стало интересно. Узнайте, пожалуйста, у тех, кто считает себя православными, когда они последний раз исповедовались и причащались. ну, не каждому своему знакомому я бы стала задавать такой вопрос
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нну, не каждому своему знакомому я бы стала задавать такой вопрос Спросите не у каждого
|
|
|