автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgбуду писать роман о богах Я б почитала)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДля верующих непременно. Но это многое о них говорит
Очень многое говорит. А кто не в теме — тем на басё, и сакэ кружечку)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ б почитала) Каркас сюжета уже есть. И первая страница:)) Вот перестану праздновать — и приступлю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kсакэ кружечку) Сакэ кружками не пьют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКаркас сюжета уже есть. Завидую) у меня так не получается, куда воображение скачет, туда и едем)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
цитата bbgЕсть даже целый учебник:)) Так там воцерковления. А мы ж вроде о религиозность споткнулись... Что можно быть религиозным, но не воцерковленным, и всё такое, тут товарищи вещали...
цитата _Y_Вы будете смеяться, но лет семь назад, кажется в "Ланцете" была статья о том, что это так и есть. Ой, я в ютубе какого-то учёного дяденьку смотрела (уже не помню, кого именно), он говорил, что есть статья, которая это опровергает. Так что с этими статьями, есть варианты в какую верить) Но теория занятная
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
цитата bbgСакэ кружками не пьют. Наливайте. Проверим
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСакэ кружками не пьют.
И я про это. Вы пытаетесь обсуждать темы, в которых Вы даже не профан — а невежда. И о чем нам говорить?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нТак там воцерковления. А мы ж вроде о религиозность споткнулись... Что можно быть религиозным, но не воцерковленным, и всё такое, тут товарищи вещали...
Фигню с воцерковлением придумали уже в наше время. Невоцерковленный православный это как рыба второй свежести
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФигню с воцерковлением придумали уже в наше время. Невоцерковленный православный это как рыба второй свежести
Гуглите — оглашенные. А про филиокве — завтра поговорим)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОй, я в ютубе какого-то учёного дяденьку смотрела (уже не помню, кого именно), он говорил, что есть статья, которая это опровергает. Так что с этими статьями, есть варианты в какую верить) Я нисколько не нейрохирург, но медиков в роду много, так что генетически соответствую Если серьёзно — если в чём-то разбираюсь плохо, пользуюсь авторитетностью источника. "Ланцет" — авторитет, "Ютуб" — каждый вещает, что хочет. Тем более, что вопрос очень щепетильный.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kоглашенные Я знаю, кто такие оглашенные. Опять не понимаю к чему. Вы путаете теплое с мягким
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВы путаете теплое с мягким
Да, и мусульман с иудеями. Судьба такая, наверное)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KДа, и мусульман с иудеями. Судьба такая, наверное) Вот честно, без сарказма. Вы слишком умны для моих слабеньких мозгов, не понимаю вас
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВот честно, без сарказма.
Всё завтра, когда Вы погуглите "филиокве" и узнаете, чем католики отличаются от православных.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВсё завтра, когда Вы погуглите "филиокве" и узнаете, чем католики отличаются от православных. А мне оно зачем?
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Вы слишком умны для моих слабеньких мозгов, не понимаю вас
Вы же понимаете, почему мусульмане могут молиться в синагогах, а евреи — в мечетях? Это разрешено, без ограничений.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kдаже не профан — а невежда. И о чем нам говорить? О том, что богословские споры и раздоры не стоят выйденного яйца.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 января 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНевоцерковленный православный это как рыба второй свежести Почему? Как это, вообще, связано?
цитата _Y_"Ланцет" — авторитет, "Ютуб" — каждый вещает, что хочет. Тем более, что вопрос очень щепетильный. та не, он там тоже назвал кого-то авторитетного, но искать лень. Да и не важно это.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|