автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 января 2023 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно у людей сыграли новогодние темы. Теперь чуть ли не подряд поперли рассказы про бухло. Точнее не чуть ли, подряд и попёрли
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 января 2023 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! В тему разразившейся здесь драки.
Вспомнить бы на каком конкурсе (я тогда ещё бухгалтерию не вёл и что где играло не записывал), мне одна тамошняя звёздная девушка выдала отзыв:
цитата Сначала писать научитесь в специально отведённых местах, а потом сюда приходите А вы говорите короткие ядовитые отзывы авторам не полезны. Ещё как полезны! Выдала та "блондинка" убойную фразу между делом, и фраза мне много лет настроение поднимает
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 января 2023 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал. По настоящему понравился только один рассказ. Ему и поставил 10 ку. Видно, что много рассказов писались наспех, то сюжет скомканный, то с вычиткой беда. К моему это тоже относится.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот хочу использовать имена персонажей из "Соборян" Лескова. И знаю наперед — кто Лескова не читал, тот отсылки не поймет. И все равно — буду использовать имена: Туберозов, Захария, Ахила.
Буду, потому что не не пишу "для всех" (для рыночка), но с другой стороны и не учу "этих всех" как им писать тексты и комментарии. Пусть все живут. Тем более, что они все равно живут, хотят этого наши доблестные пивные моралисты-антихамы или не хотят.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 января 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77чуть ли не подряд поперли рассказы про бухло Да там, вроде, два или три про тотальное бухло... остальные норм
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДа там, вроде, два или три про тотальное бухло... остальные норм Ага, и конкретно подряд: ""Двенадцатый" и "Продай душу черту". Они даже чем-то похожи 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что, все созрели для имморта? Все выговорились и замолчали? Я наконец приехал в свою тихую научно-академичную Сибирь из мест, где нет компьютеров и нельзя пользоваться телефонами. Скоро начнем про имморт Максима Горького. Готовность номер один.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 января 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Астра-Блиц №99. Итоги Топ по мнению авторов: 1-е место 7.56 балл(а/ов) рассказ № 20. Носковорот автор Энни Нилсен 2-е место 7.41 балл(а/ов) рассказ № 13. Магия Гаврюшина автор Кирилл Ахундов — coroputor 3-е место 7.21 балл(а/ов) рассказ № 26. Дежурный выезд автор — Чебурахен 4-е место 6.13 балл(а/ов) рассказ № 25. Чужая смерть автор Jonjul — Анна Демина 5-е место 5.99 балл(а/ов) рассказ № 22. Падение Сергеича автор François de Montmorency — Duel Duel поздравляю Энии и Кирилла, ура!
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 января 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseпоздравляю Энии и Кирилла, ура! Пасиб) первый раз написала что-то доброе)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 января 2023 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то видела, что меня Гарри Букович угадал) вот мучаюсь теперь: как???
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 января 2023 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая рассказ добрый. Только там зубы двигаются по коридору, это бы поправить. И куда носки-то делись? Грустно без носков-то. Пусть вернут носки.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|