автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна меня декабрь плохо влияет) ночи длинные и темные, и солнце может исчезнуть навсегда) мне становится жалко других) так-так, а как же Новый Год? Колокольчиковую музыку включают в торговых центрах, гирляндочки?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 декабря 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseтак-так, а как же Новый Год? Колокольчиковую музыку включают в торговых центрах, гирляндочки? не действует на меня это колдунство(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна меня декабрь плохо влияет) ночи длинные и темные, и солнце может исчезнуть навсегда) мне становится жалко других)
Я вообще-то летняя, но люблю свет гирлянд и свеч. Время для глювейна. Снег люблю... только его сейчас нет. Но для комаров и пауков слишком холодно — уже отлично.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная новогодняя история на тему "Зачем вообще все нужно"?
Гипс (условное название)
Решил как-то человек завершить жизнь на новый год. Старый, суставы болят жуть, собака любимая померла, ничего больше не хочется, по телевизору ничего не кажут. Но веревка не выдержала, упал и сломал руку. Ну фигли делать, пошел в травпункт. Идет с гипсом вечером. Около подьезда наркоман. Дай денег, типа. Чел говорит нету денег, и вообще у меня экзистенциальный кризис не до тебя сейчас. Наркоман стукнул его башке бутылкой, часы забрал, кольцо, ботинки там снял, куртку. Пошел к цыганам (в третьем подьезде живут) на хмурого сменял. Чел потом попал в больницу с обморожением, пролежал на холоде час. Потом поклялся отомстить нарику. Полгода выслеживал его по чердакам-подвалам. Не нашел. Но нашел в подвале собаку, взял домой, отмыл-полечил. Чел умер потом через пару лет. Инсульт. Во сне.
Идея: 1.Все имеет смысл. И жизнь и смерть. 2.Смысл происходящего вокруг треша нам недоступен.
PS: Всех с Наступающим НГ!
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак в песне: спасибо, что напомнили!
Послушаем, друзья, имморт-песню от 1960-го года
цитата Название песни: Песня о вечной юности Музыка: Я. Френкель Слова: Марк Лисянский
Текст:
Мы прошли путей не мало, В новый путь летят сердца. Нет у юности начала, Нет у юности конца.
Припев: Хорошо свою весну нести На распахнутых руках, Солнце нашей вечной юности Не померкнет в облаках!
Встали в ряд века и годы, Как солдаты в строй бойцов. В нашей молодости гордой Есть и молодость отцов.
Припев.
Управляй своей судьбою - Одолеешь путь любой. И товарищи с тобою, И любимая с тобой.
Припев.
1960 Исполнение:
В общем, имморт — он как бы предлагает перестать терпеть и начать уже что-нибудь делать. "Человек — силен" — такой вот имморт-лозунг.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, 
цитата Death MageЛично мне сейчас интересны малоизвестные конкурсы, где нет ещё сформировавшей тусовочки. а где Вы их находите? (я тоже интересуюсь)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseПотому что на себя я посмотрела, и ни разу, чёрт возьми, не увидела момента, когда я в момент чтения и написания отзыва отключала мозги по вашему совету. Я не советовал отключать мозги. И не надо цепляться к вульгарному слову "фишка", если в собственном словаре "гречка" да "пшонка".
цитата Может, блин, я хреновый аналитик временами. Но я, блин, хотя бы пытаюсь, ё-моё. Мое предложение для случая, когда пытаешься, и не получается. Я не всегда могу сказать, чем именно язык данного рассказа плох — особенно когда автор даже не пытался писать художественно. Но дать обратную связь автору: написано серо, безлико, абы как — это можно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
13 декабря 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что сказать хотели На тех литературных оргиях конвентах, где мне посчастливилось присутствовать, это был единственный вопрос, который кто-нибудь из редакторав (иногда их было три) задавал авторам перед обсуждением его творения на предмет включения в сборник. Примерно половина авторов отвечали "херегознает" "ну ... я эта ... вот ... потомушта ..." после чего начиналось обсуждение, завершавшееся вердиктом, который выносил главред того изд-ва, которое это сборник собиралось печатать. Автор в обсуждении не участвовал (таковы были правила). Лишь моргал, тёр вискИ, мычал невнятно, придурковато улыбался, пожимал плечами, взмётывал левую бровь и тоскливо косился на стоявшее неподалёку холодное пиво (конец июня, жарища).
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДа много чего ещё в "ВК" можно найти. это да. Почему-то именно ВК лидирует в информации по конкурсам (или мне это лидерство только кажется).
цитата Death MageИногда оно тебя само находит. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 декабря 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеПочему-то именно ВК лидирует А что у нас теперь еще есть кроме ВК?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoЗаберите хоть сколько-то себе, пжлста! Высылайте!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА что у нас теперь еще есть кроме ВК?) есть много чего. Но скучковалось всё в ВК. Там дублируются почти все объявления о конкурсах.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
13 декабря 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage В идеале — конкурс, который один раз проходит, и где никто никого не знает. и чего ты не пошёл на "Потец", куда я звала всех любителей пописать страшное, а? И там была даже нормальная, адекватнейшая критика, если верить Энни и Дарье.
|
|
|