Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:18  

цитата bbg

Но я то беспокоюсь о рассказах внеконкурсных!
Не беспокойтесь, я начал читать внеконкурс, все будет хорошо!:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:22  

цитата Белокнижник

все будет хорошо!

Да? (На глаза наворачиваются слёзы раскаяния и несмелой радости)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:26  
А я оценки ставлю, а силов на отзывы уже неть... Ниасилю я 69 отзывов написать. Так что только на то, на что душа запросит. Кстати, в основном конкурсе отзывы иссякли, что ли? *с надеждой, но борющейся с упреком*
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:33  

цитата Рахметов

Хочется отзывов на нетленку, и злых, и не очень.

(с интересом вглядываясь в туманную фигуру) Пару скоча — и отзыв нужного характера на нужный рассказ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:54  
Итак, на текущий момент — и если в подсчетах не ошибся, не читавших 13 человек. Хорошее число для торжественного открытия клуба!
*прочистив горло* Друзья, волнительный момент! Нас всех объединило нежелание. Мы — не читали!.. Мы — выстояли в это непростое время, не поддались на провокацию! Уррра!

цитата Белокнижник

На полиграф к Apiarist записывайтесь, а там уж, как машина решит
проходите, проходите, рассаживайтесь! *входит Полиграф*
- Полиграф Павлович <фамилия — Правдознатько>, дружище, вы знаете, что делать. Начинайте. *сложил руки на груди, наблюдает*

цитата Белокнижник

А значки с символикой НЧ РЖ будут?
будут-будут. в качестве эмблемы предлагается и выносится на обсуждение изображение перечеркнутого персика 8-]

цитата ворчун Гамми

Эх, так и не выползла страшная правда наружу, если бы не я
вы — наш идеолог и вдохновитель, полагаю!

цитата Грубер

Откройте в своем клубе подразделение, для тех кто не хотел, но читал и я первый вступлю
тогда возьмитесь за руководство отделением под кодовым названием НХ НЧ РЖ.

цитата bbg

Надо и ещё одно крыло открыть. Для тех, кто не хочет — но придётся..
тогда уже проще перейти будет в отделение НХ НЧ РЖ, после прочтения :-)

цитата dobriy_doktor

Возьмете?
*торжественно* вы уже включены!

Итак, как мы НЕ читали РЖ... Я не читал ее легко и свободно, с чувством осознания правильности поступка!
–––
Где есть воля, там и путь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:58  
Блин, я тоже не читал... И эта, Полиграф, я уже где-то про вас слышал! (расстроенно) Не, вру — там фамилия другая...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:22  

цитата stogsena

Блин, я тоже не читал...
не расстраивайтесь! зато Клуб, если что, к вашим услугам :-)

цитата stogsena

Полиграф, я уже где-то про вас слышал!
да, вроде, был один (но другой) как-то на ФЛР. Не знаю, может, родственники...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:34  

цитата Apiarist

вы — наш идеолог и вдохновитель, полагаю!
Мать основательница ^_^

цитата Apiarist

предлагается и выносится на обсуждение изображение перечеркнутого персика
Ну, не знаю, персики это ж хорошо, а мы их почеркаем:-( Нужно как-то выделить что мы выступаем не против персиков как таковых, а против строго определенного персика определенной жопы в названии. Предлагаю внести в проект эмблемы правку: Приоткрытая книга из которой нагло взирает на мир объемный 3Д-персик, и уже вся эта конструкция в красном круге перечеркнута красной же линией.

цитата Apiarist

Нас всех объединило нежелание. Мы — не читали!.. Мы — выстояли в это непростое время, не поддались на провокацию! Уррра!
Аж на слезу прошибло. Хорошо сказано.:beer:
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:54  

цитата Белокнижник

Мать основательница
^_^ :cool!:

цитата Белокнижник

Приоткрытая книга из которой нагло взирает на мир объемный 3Д-персик, и уже вся эта конструкция в красном круге перечеркнута красной же линией.
тогда мало того, что объемный, так еще и нарочито рыжий и почти не персик, но как бы персик :-)))

цитата Белокнижник

Аж на слезу прошибло. Хорошо сказано
спасибо! :beer: *растроганно* сам наревелся, проникнувшись.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 01:01  
Вклиниваюсь в ваш корпоративчик с неуместным вопросом: где можно прочитать рассказы победителей прошлой ФЛР?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 01:10  
maribass , победителя ФЛР3 у bbg спросите, он автор "Приключения для пенсионера", а по более ранним конкурсам — не знаю. Если у меня в архивах что осталось, брошу в личку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 01:13  
Apiarist Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 10:49  
А в субботу утром никого нет?..
*сухо сглатывая*
Тогда налейте лимонаду! На все!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 10:54  

цитата Godcatcher

Тогда налейте лимонаду!

Новое поступление в уголке стоит. Рискните, пока никто не пробовал.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 11:57  

цитата Белокнижник

Мать основательница

Вот так и становятся матерями. Возрадуйтесь, дети мои, я с вами:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 19:48  
Что-то расслабился я... Отхожу от дел. За круговоротом выпивки не слежу — самопала то расплодилось... Ох, расплодилось! %-\
Старость — не радость. Не поспеваю я за новым аффтаром. Слишком уж он требовательный пошёл да до йаду охочий.
И творческие переживания свою лепту вносят. Да музы всякие... Ну, ещё трафик ограниченный, но это дело десятое. Превозмогаемое даже.
Но вот... Грусть меня берёт.
Напишу пойду что-нибудь про борьбу старого и нового. О том как у какого-нибудь бара сменилось руководство и целевая направленность, а старый бармен и его завсегдатаи остались не у дел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 20:22  
Все, не могу больше читать рассказы, не могу. Голова уже от них болит. Хочу хорошего сухого красного вина, терпкого, даже без намека на сластинку, легкого, чуточку пряного и с ягодными нотками в аромате, чтобы чувствовались в послевкусии.
Есть мысль снять внеконкурсный рассказ, потому что реально не получилось его дописать, обрублен и с грубо прилепленной концовкой. Подождем до следующей недели, а там снимем.
Устала я чего-то.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 20:24  

цитата Mierin

Есть мысль снять внеконкурсный рассказ, потому что реально не получилось его дописать, обрублен и с грубо прилепленной концовкой. Подождем до следующей недели, а там снимем.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 20:30  
Ух, налейте чаю горячего, только без спиртного: мне ещё сегодня думать.
Товарищи из синей группы, вы зачем так неплохо написали? Я думала соскочить, и выделить в ТОП все читабельные рассказы. А в группе читабельных уже больше пяти. Шесть и один впереди нечитанннный. Мне так придётся кем-то жертвовать, а мне это расстраивает.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 20:46  
Ginger-snap — чай "соберисансам"

Mierin — волшебство в бокалъ
Страницы: 123...232233234235236...423042314232    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх