автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА зачем вы все это на свой счёт воспринимаете? Вы отдельно, выполняете свои функции по поддержанию порядка и тд. Хреново написанный сайт и тд не ваши проблемы. не мои, да. Но я же на амбразуре, я же должна человеку в вежливой форме (по возможности не срываясь на капс) объяснить, что вот такие правила, вот такой движок, простите-извините, будьте внимательнее в следующий раз. Вот сейчас я, оказывается, сволочь такая, написала человеку с половиной 1-3 письмо слишком поздно. Знаете, когда? Через пять минут после того, как она проголосовала. То есть человек проголосовал и спать пошёл, а я виновата, надо было, наверное, догадаться, что она хочет половину колов наставить и заранее ей лично написать. И эту участницу еще и защищают там. Мол, да, орги плохо поступили, это их глючный движок виноват, что человек не прочёл за годы своего участия правила ни разу, наставил половину колов и не реагировал на почту. Меня такой контакт близкий с массовой человечьей тупостью и самовлюблённостью просто вымораживает изнутри. Губит духовно. Я так не могу. Я сдаюсь. Ладно бы одна такая участница была, всеми порицаемая. Так нет же, наоборот. Защищают, понимаете? Вступаются. Наставили там лайков человеку, который прям так и написал, что наставил колов, потому что это справедливо и по совести.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , видел эту историю. Удивительно. "Мне движок разрешил". вот всё у нас в стране так: "а чего, дверь в чужую квартиру была открыта", "а чего, банкомат сам швырял купюры", "а чего, светофор показывал зелёный". Спрашиваешь: " ты робот?", "Не, я человек". Каким же боком ты человек, если действуешь как робот?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНапример, учат, что нельзя писать "Шуб-Нигуррат", а надо "Шаб-Ниггурат". И всё в таком духе. так разные же переводы, чё там копья ломать. При составлении сборника (если об этом речь) приведут в соответствие со своим пониманием правильности.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арилин еще. Роман, я тут отвечу, потому что там не хочу. Да, блин, движок не самый удобный. Да, надо непременно камнями его закидать. Но проводить конкурс на АТ или где-либо еще означает знаете, что? Что все оценки надо будет считать вручную, а также умножать на коэффициент рейтинга, вручную высчитывая его изменения в ходе рецензирования. И вручную отслеживать все дохрена бюллетеней, чтоб там было по правилам проголосовано. Никто этого делать не будет, всё равно напишут движок. А начерта его писать, если он есть? Единственное, что надо бы доделать там — это чтоб кнопка "сохранить" не нажималась для тех, кто неправильно голосует. Но Ольга объяснила, что технически это сложно, надо какие-то плагины прикручивать, чё-то там шаманить с риском похерить вообще весь код. И у неё нет ни времени, ни желания этим заниматься. Модераторы — это по-сути замена этому плагину. Плюс функция разнимания срачей и учёта всякого человеческого фактора. Например, если бы та участница очнулась бы хотя бы в час ночи и написала бы, что ой, затупила, хочу поправить — я бы отодвинула для неё дедлайн. И такие случаи были. Я всю ночь (до 7 утра) ждала, вдруг.
Короче, всё. Высказалась. Хейт-спич окончен. Я пошла пить джин.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЯ пошла пить джин. Это хорошо. А я коньячка выпил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseОльга объяснила, что технически это сложно, надо какие-то плагины прикручивать, чё-то там шаманить с риском похерить вообще весь код Ох, ну давайте я вам доделаю. Там на 2 часа делов
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbОх, ну давайте я вам доделаю. Там на 2 часа делов дык не пускает, мы уже предлагали ей стороннюю помощь. Это еёное детище, услада очей. Короче, только страдать, страдать, страдать. Столько страдать даже мне уже влом)
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseдык не пускает, мы уже предлагали ей стороннюю помощь Ну так мне доступов и не надо. Просто js докинем на проверку отправки формы с голосами. Не универсально, но 99% отсечем. А вставит она сама
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНо я же на амбразуре, я же должна человеку в вежливой форме Нет) делай, что можешь и будь, что будет (с) Приятного джинопития)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНо Ольга объяснила, что технически это сложно, надо какие-то плагины прикручивать, чё-то там шаманить с риском похерить вообще весь код
Я не скажу, что раньше было лучше. Обсуждение на ЖЖ, оценки и тексты на площадке Квазара... Но Донской и Кэп как-то по-мужски это делали, так что никто особо и не знал о существующих проблемах. Всё работало. А с тех пор, как конкурс переехал, драма за драмой... Зачем оно было надо?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВсё работало. так движок новый запустили по их инициативе, потому как они решили прекратить всякие ситуёвины с кольщиками. Помните, как Донской там совестил в последние разы с этими табличками? Вот для чего случился переход.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что-то я отстал от жизни. Или не понял ваш пост. В российских школах учителя приказывают менять пол?
В любой российской школе сегодня учитель распространяет то, что прикажет начальник. Последнее нововведение — обязательный урок раз в неделю "разговор о важном" У меня дети жаловались, что особо ретивые педагоги требуют прихода на этот урок в парадной форме. Причём дети из разных школ города. Последняя проверка нашей шахматной школы требовала, чтобы каждый наш тренер вёл "мой спорт" и обязательно отмечал на каждом занятии, что дети, отжимались, подтягивались, кидали мяч, бегали челночным бегом (вид спорта "шахматы", если что) Более того, шахматные соревнования теперь можно проводить только в помещениях, оборудованных душевой и спортивным уголком.
Все педагоги дрессируются на то, чтобы по первому слову начальства выполнять всё, что прикажут. И в этих условиях, если завтра скажут, чтобы пятьдесят процентов класса были мальчиками, а пятьдесят процентов были девочками — говно вопрос. Именно так, как в рассказе, это и будет решаться.
Правда в двух классах, где я сегодня занимался, на двадцать девочек приходится десять мальчиков. Но это в одной школе. Во второй я пока не проверял.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man , как вы относитесь к раздельному обучению? и насколько это реально в РФ?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 ноября 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manчтобы каждый наш тренер вёл "мой спорт" и обязательно отмечал на каждом занятии, что дети, отжимались, подтягивались, кидали мяч, бегали челночным бегом (вид спорта "шахматы", если что) Чего же проще: Конём ходили 8 раз Пешкой ходили 24 раза
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сча рассказ читала на этом Потце, Потеце, короче хз как правильно. И такую милоту для Гарри Буковича нашла)
— Слушай, Макс, — пнул он товарища через пару минут, — А эти твои друзья, к которым мы едем. Я же их не знаю и они меня…
— И что? — выгнул левую бровь Максим, — Ты мой друг, а они мои друзья. Подружитесь.
— И все же неудобно…
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseони решили прекратить всякие ситуёвины с кольщиками. Помните, как Донской там совестил в последние разы с этими табличками? Помню. Дык, проблема кольщиков совершенно очевидно не решилась переездом.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСча рассказ читала на этом Потце, Потеце, короче хз как правильно
Ты сама участвуешь? Я хоть поугадываю
|
|
|