автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дальше сынок Софии Доротеи — Александр Первый. Супруга — цитата Елизавета Алексеевна (урождённая Луиза Мария Августа Баденская, нем. Luise Marie Auguste von Baden; 13 (24) января 1779, Карлсруэ, Баден — 4 (16) мая 1826, Белёв, Тульская губерния) — российская императрица, супруга императора Александра I. Дочь маркграфа Баден-Дурлахского Карла Людвига Баденского и Амалии, урождённой принцессы Гессен-Дармштадтской. тоже какая-то недопринцесса. Потом брат его правил, Николай Первый. Супруга цитата Алекса́ндра Фёдоровна (урождённая принцесса Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская, нем. Friederike Luise Charlotte Wilhelmine von Preußen; 13 июля 1798, Потсдам — 20 октября (1 ноября) 1860, Царское Село) — супруга российского императора Николая I, мать Александра II, императрица российская. Ещё стопудовая принцесса! Фридерика. Красивое имя.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом сынок Николая и Фридерики, Александр Второй. Две супруги, но дети и наследство по первому браку от...
цитата Мари́я Алекса́ндровна (27 июля (8 августа) 1824, Дармштадт — 22 мая (3 июня) 1880, Санкт-Петербург) — принцесса Гессенского дома, российская императрица, супруга императора Александра II и мать императора Александра III.
Урождённая принцесса Максимилиана Вильгельмина Августа София Мария Гессенская и Прирейнская (нем. Maximiliane Wilhelmine Auguste Sophie Marie von Hessen und bei Rhein, 1824—1840), Ещё стопудовая принцесса! Максимилиана, тоже ничего имечко.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом у нас сынок Максимилианы и Александра Второго, он же Александр Третий. И евойная супружница это ...
цитата Мари́я Фёдоровна (Фео́доровна)[1] (при рождении Мария София Фредерика Дагмар (Да́гмара), дат. Marie Sophie Frederikke Dagmar; 14 (26) ноября 1847 год, Копенгаген, Дания — 13 октября 1928 года, вилла Видёре[en] под Клампенборгом, Дания) — российская императрица, супруга Александра III (с 28 октября 1866), мать императора Николая II.
Дочь Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании. Её родная сестра — Александра Датская, супруга британского короля Эдуарда VII, сын которых Георг V имел портретное сходство с Николаем II. Дочь принца. Типа тоже принцесса. :)))
Ага! Стоп! Потом-то отец стал королём! Значит, Машенька у нас тоже стала принцессой!!! Йу-ху! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и наконец Николай Второй со своей половинкой...
цитата Александра Фёдоровна (урождённая принцесса Викто́рия Али́са Еле́на Луи́за Беатри́са Ге́ссен-Дармшта́дтская[6][7][8][9][10]; нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein (Hesse-Darmstadt) [6][7][8][9][10], Николай II называл её также А́ликс — производное от Алиса и Александра; 6 июня 1872, Дармштадт — 17 июля 1918, Екатеринбург) — русская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Прирейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери британской королевы Виктории. "Четвёртая дочь великого герцога " — чуток до принцессы недотянула. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого: три стопудовые принцессы, три почти принцессы и последняя чуть помельче принцессы, но совсем чуть-чуть.
Замена: Маша из недопринцесс повышается в принцессы!
Пересчёт: четыре принцессы, две почти принцессы, и мелко- принцесса. Общий счёт в пользу стопудовых принцесс!!!
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЗато Википедию почитали. В смысле? Я родословную своих царей знаю наизусть. А вы, да, вы, так сказать, приобщились. Слава Российской империи, самой гуманной и справедливой империи в мире!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯ родословную своих царей знаю наизусть. Зачем?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНормально хожу, и обуви полно. Могу фотку прислать. Кроссовки, ботинки, туфли, сапоги — всё есть. И женская тоже бывает?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ женская тоже бывает? Не думаю, но какая разница? Мужские сапоги это практически женские ботинки. И вообще, половина москвичек ходит в берцах. А уж кроссовки, если не розовые, то универсальные, имхо. Я к тому, что и с 45-м размером можно жить вполне комфортно. Без лаптей. :)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНе думаю, но какая разница? Ну с 45 размером , думаю, разницы действительно нет.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чёт думаю, что 7 оттенков серого Гарри Букерович написал. Хотел противное написать он. Ну получилось. Я думала, не сильно гомофоб, и вроде привыкла в амерскихсериалах ко всякому, но тут прям противненько. Так что если я правильно поняла задумку, то она удалась.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в этом заходе вообще нет подозрений, кто что написал...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 ноября 2022 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, Гаррибук про школу или про оттенки написал? Типа, примут рекорд по единицам как смягчающее обстоятельство? Так все равно Фанни сидеть, а не ему, с другой стороны...
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНу с 45 размером , думаю, разницы действительно нет. Вспомнился рассказ старенький. Эпидемия, последствие — оволосение, сильное, как у обезьян. И один купил акции компаний, которые борются с оволосением, производят бритвы, кремы и т.п., а герой купил акции фирмы, которая выпускает гребешки и скребки. И герой оказался прав. Мода поменялась, люди смирились и перестали бороться с излишней волосатостью. Перестанут китаянки бинтовать ноги, обуются африканки, ещё что-нибудь произойдёт и наладят производство женской обуви 45-го размера. И 50-го. :) И для перепонок будут выпускать мазь на водорослях, и для жабр :)).
В Фата-Моргане рассказ был. Не помню, в каком выпуске.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|