автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 ноября 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВы в точности знаете кто умный, а кто нет? Все раз за разом наступают на одни и те же грабли, а Шахматист, между прочим, ещё в раю Адама учил животным корректные имена давать, исходя из принципов формальной логики, а змею говорил, что тот Еву искушает неправильно, в доказательства приводя статистику искушений по своему региону.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 ноября 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovВсе раз за разом наступают на одни и те же грабли, а Шахматист, между прочим И вы до сих пор не впечатлены непоколебимостью человека? Я восхищена. (серьёзно)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaИ вы до сих пор не впечатлены непоколебимостью человека? Я восхищена. Шизофреники вот тоже непоколебимы в своем мнении, что это мир сошел с ума, а не они. И это я не рассматриваю вопрос, кто действительно сошел с ума)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verst 
 авторитет

|
28 ноября 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaНу, вы как дети прям... Объективность, необъективность... Нет никакой объективности, её люди как самоутешение придумали. Нету! Числа 2 и 3 являются решением уравнения x*x — 5*x + 6 = 0. Это объективно. (Конечно, вы можете заявить, что это субъективно, потому что двоечник может и числа неправильно поставить, и знака умножения не знать. Если Вам угодно брать в расчёт безграмотность и безумие, всё будет субъективно, конечно же).
В отношении литературы таких критериев очевидно нет, потому что люди не договорились, какие книги считать хорошими, а какие нет. И не договорятся.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВ отношении литературы таких критериев очевидно нет, потому что люди не договорились, какие книги считать хорошими, а какие нет. И не договорятся. Ага. Помниться, несколько лет назад столкнулась с мнением, что фантастика это низший сорт литературы. Моему возмущению не было предела. Считаю фантастику царицей литературы, потому что в ней нет ограничений для творчества.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВ страницу ЖП вписал Дашу, Чего-чего ты сделал?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 ноября 2022 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяШизофреники вот тоже непоколебимы в своем мнении А может все мы в чём-то немножечко того? 
цитата verstКонечно, вы можете заявить, что это субъективно, потому что Да, могу. Потому что на ум пришли теории из квантовой физики. (запутанность. Частица или волна и т.д.) Но это тоже предмет сильно долгой дискуссии. Зачем?
цитата verstВ отношении литературы таких критериев очевидно нет, потому что люди не договорились, какие книги считать хорошими, а какие нет. И не договорятся. А вот с этим я совершенно согласна.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА как же например Малифисента? Пересказ Спящей красавицы и, по-моему, неплохо получилось. Но я пристрастна, люблю Джоли.
Совсем не зашёл. Не досмотрела.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе читал. Фантастика? Кто автор?
Шутишь?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА может все мы в чём-то немножечко того?
скорее всего, да) ну кроме некоторых, которые не немножечко, а совсем 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСовсем не зашёл. Не досмотрела Какая ты, Даша, привередливая. Ну да, там же зомбей нет
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookно одним названием — нет.
ах вот что.
цитата Дочь СамураяКакая ты, Даша, привередливая. Ну да, там же зомбей нет Я смотрю не только зомби Я даже с удовольствием посмотрела Лабиринт Фавна, который многие считают нудятиной, но Малифисента ну совсем никак.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСчитаю фантастику царицей литературы, потому что в ней нет ограничений для творчества. Художественной литературы не фантастики не существует. Весь худлит это вымысел. Нэ так всо было! (С)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
28 ноября 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХудожественной литературы не фантастики не существует. Весь худлит это вымысел. Нэ так всо было! (С)
Фантастика — это когда фантастическое допущение есть ("Нос" Гоголя, например). В "Преступлении и Наказании" нет фантастического допущения, поэтому это обычная художественная литература.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ даже с удовольствием посмотрела Лабиринт Фавна, который многие считают нудятиной, вот да, этот лабиринт ужас, у меня от него мурашки.
А вот в этом романе, который Гурман посоветовал есть зомби. Зомби в космосе. Милота жи?) Внесешь в списочек?)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В старом журнале " Если" читал про космических вампиров... Название не помню. Они жили в одном из отсеков гигантского звездолета и висели на канатах, как летучие мыши
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Питер Уотс Ложная слепота. Там командир корабля -вампир)
|
|
|