автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Я здесь. Я никогда не ухожу надолго. Но это решение мне не нравится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstмимо АБ — дела дачные. В конце ноября? Мы и то с ними всё завершили уже. Было бы интересно с тобой хоть раз сойтись на АБ. Я сейчас на работу выйду и в лучшем случае смогу в январе сыграть.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АБ 98В этот раз жюри будут отбирать тексты для сборника памяти Сергея Дяченко, отдавая при этом предпочтения написанным в мирах Дяченок или хотя бы с отсылками к оным. Фраза, которую я не очень понял. Жюрейский ТОП в этот раз ориентируется на конкурс памяти Дяченко. Т.е. если нет отсылки, то пролетаешь?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook.е. если нет отсылки, то пролетаешь? ТОП будет ТОПом, а отбор в сборник отбором. Совершенно независимо. Я даже подозреваю, что в ТОП Панченко миниатюры, отобранные им в потенциальный сборник, могут и не попасть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В этот раз жюри будут отбирать тексты для сборника памяти Сергея Дяченко, отдавая при этом предпочтения написанным в мирах Дяченок или хотя бы с отсылками к оным. то есть реальный топ будет только один — от участников. ну ок. А следующий АБ? В сборник "Здравствуй, дедушка Мороз"? Лучше бы знать заранее. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, я уже нашёл Дочь Самурая.
цитата День Ненужных Вещей если кто-то читал "Армагед-дом"

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 ноября 2022 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandто есть реальный топ будет только один — от участников. нет, там, кроме Панченко, еще три или даже 4 жюриста, которые никоим образом со сборником не связаны. Да и сам Панченко будет писать топ вне зависимости от "дяченковости" текстов. ЭТО ПРОСТО ОТБОР! ОН НЕЗАВИСИМ ОТ ТОПА! ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ! Я НЕ МОГУ ЛИЧНО КАЖДОМУ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ! ФОРМУЛИРОВКИ ПОСТА ДЕЛАЮ НЕ Я!
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТак, я уже нашёл Дочь Самурая. Выпила немедленно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2022 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё прочёл. Куча классных рассказов. Если не для сборника Дяченко, то для любого другого сборника вполне пригодятся. Традиционно занесу описания (не впечатления, не оценки, только описания!!!) в тг-канал "О чём эта книга" https://t.me/book_juice_ru
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2022 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом заходе был рассказ "Армагеддон" и в этом заходе рассказ "Армагеддон". Хм... Но это разные рассказы. В базе Фантлаба необъятное море "Армагеддонов". https://fantlab.ru/search-works?q=армагед... В книжном. — Дайте "Армагеддон". — Вам какой: Злотникова, Перумова, Бурносова, Гаглоева или Гируцкого? — Да любой давайте, мне подложить под стул.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2022 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрей Орлов Сибирь 2028. Армагеддон Доживу — проверю. :)))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2022 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы спите когда- нибудь?! Только глаз разлепил ( прпвый).... Даша уже вовсю строчит в астре Паша телегу загружает своим блогом... Маньяки какие- то... Ушел спать дальше...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2022 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКуча классных рассказов. +
цитата dokktorДа вы спите когда- нибудь?! Только глаз разлепил ( прпвый).... Даша уже вовсю строчит в астре
Зуб спать не даёт.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2022 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл дописать: У кого есть уточнения по описаниям рассказов https://t.me/book_juice_ru мне можно в личку написать. 1. Я не выдам. 2. Я один фиг не судья и не участник. Особенно по фанфикам. Думаю, если кто узнал исходное произведение, оно не лишне было бы внести в описание. Несколько рассказов про котов в наследство как бы намекают на какой-то рассказ Дяченко или нет? Я только "Вне" опознал. Микрорассказ.
|
|
|