Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:22  
цитата _Y_
Я вам мыльцем пособлю

Спасибки. Хорошее мыло всегда в цене.
Навеяло. Старый советский анек (времен тотального дефицита).
— Здравствуйте, гости дорогие! Вы руки с мылом будете мыть? Тогда вам чай без сахара!
цитата Ri-vuka
Буду теперь с большим подозрением кому-то десятку ставить.

Поставьте Гаррибуку десятку. А то у него непоколебимость падает. Она у него приличная, но после каждого АБ временно падает.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:35  
Не спорьте. Все колы соберу я. И даже знаю почему:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:37  
цитата harrybook
Единички ставят из ненависти к автору
цитата Ri-vuka
было подозрение, что меня кто-то кому-то слил.
цитата dokktor
Поставьте Гаррибуку десятку.

Да ну блин. А я вечно никого не угадываю :-( как тут поддержать пошатнувшуюся самооценку товарища или отомстить кровному врагу?
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:41  
lowercase , а можно попробовать изменить правила так, чтобы судьи сдавали свой топ финала не позже участников? А то очень трудно судить, не замечая деанонов. Они то в пивнушке, то ещё где проскакивают. Это я про то, когда судьи кто-то из нас.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:43  
Я — так угадывать даже и не пытаюсь. Единственно — точно знаю, что никто из присутствующих и мною читаных не пишет так, чтобы выдать текст на единицу-двойку.

Вот на четвёрку-пятёрку произойти может, хоть и редко. Проскочит под дедлайн какой-нубудь очень нехороший косяк. Но один косяк двойку вряд ли сделает.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:07  
цитата SAM77
очень трудно судить, не замечая деанонов

А ты стисни зубы, подпоясайся ломом и забудь на час (на 60 минут) всех друзей.
Раздай всем люлей... а потом возвращайся в коллектив.
Коллектив утрется, но простит.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:09  
SAM77
Присоединяюсь к вопросу.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:12  
Lady Charlyn
Фишка не в том, чтобы угадать.
А в том, чтобы думать, что угадал!
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:13  
цитата Ri-vuka
А мне кажется никто ничего изымать не будет. Кто этим станет заниматься? Глупости какие. Может зря мы тут себя накручиваем? Зачем нужно ворошить то что уже состоялось? Вот за новинками вероятно станут следить. Но тоже мне пока непонятно кто и как.

Почитал принятые поправки — там отдельная поправка, что запрещается продажа товаров, содержащих информацию, распространение которой наказуемо.
Так что по мысли законодателя должны изъять.

Мне кажется, любой человек (не говоря об общественных движениях) может пожаловаться в прокуратуру, что купил книгу, а там — пропаганда!
Магазин и издательство могут надеяться, что бдительные граждане не заметят, или что органы не найдут греха, или что в суде получится отбиться... но зачем рисковать? есть куча книг не хуже, только без пропаганды.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:14  
Эх, а я опять мимо АБ — дела дачные.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:21  
verst
Ещё 2,5 часа, я за 1,5 успевал.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:23  
цитата _Y_
Я — так угадывать даже и не пытаюсь. Единственно — точно знаю, что никто из присутствующих и мною читаных не пишет так, чтобы выдать текст на единицу-двойку.

Ну почему же?
Я регулярно пишу так, что некоторых постояльцев всевозможных конкурсов корёжит так, что прям кушать не хочется. И они мне колы лепят дружными рядами.
В том числе и некоторые, здесь присутствующие.
Оправдания данным колам, когда они есть — прелестны!
Когда я получал корочку физрука, экзамен по моему виду спорта у меня принимали тётеньки, которые не знают, как ходят фигуры. Так что я теперь ко всем конкурсным оценкам отношусь философски.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:23  
цитата Ri-vuka
но однажды было подозрение, что меня кто-то кому-то слил. Но быстро подавила его, предпочитаю относиться к АБ легче, как к игре
да вы чего, у нас такие штуки строго не практикуются. В смысле, сливы всякие и нападки на персоналии.
(Есть, правда, несколько случаев высочайшего заступничества, но чесслово, я, когда заступаюсь, я от текста иду, а не потому что его написал кто-то мне приятный)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:24  
цитата verst
Мне кажется, любой человек (не говоря об общественных движениях) может пожаловаться в прокуратуру, что купил книгу, а там — пропаганда!
Даже не так страшно, что принят такой закон, как то, что желающие жаловаться всегда найдутся.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:25  
цитата Chess-man
Я регулярно пишу так, что некоторых постояльцев всевозможных конкурсов корёжит так

А я не знаю, читал ли ваши рассказы. Мой пост касался только тех присутствующих, с чьими текстами я знаком
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:29  
цитата SAM77
lowercase , а можно попробовать изменить правила так, чтобы судьи сдавали свой топ финала не позже участников? А то очень трудно судить, не замечая деанонов. Они то в пивнушке, то ещё где проскакивают. Это я про то, когда судьи кто-то из нас.
ну, а как вы это себе представляете? Судьи — люди незаинтересованные. Правда, когда судья совсем уж медлит, мы его просто снимаем и зовём кого-то еще.
Советую только сделать над собой усилие и не обращать внимание на авторов. Я, когда играла в статусе модера, вообще всех видела сразу, и ничё (вроде бы).
(Хотя иной раз грызло что-то, когда мне добрые товарищи колы лепили, так и тянуло отмстить, но нет! Не такова я!)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:32  
ребяты, а призовите ббг срочно на фантлаб. Или вк. Кто может. Там у нас нерешенный вопрос, который надо бы решить до полуночи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:35  
цитата lowercase
а как вы это себе представляете?
можно и на "ты". Всё понял, в принципе, так и думал, но всё же надеялся, что судей можно привлечь к дисциплине :-))) Лично я, если обещаю в срок, то всегда делаю, если нет форсмажора.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:36  
цитата lowercase
призовите ббг

С учетом его недавно измененного статуса,
надо теперь говорить "призовите Большого Белого Господина"...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:54  
Попросите Большого Белого Господина изволить пожаловать)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх