автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_выдумаю о чём писать Если не знаете, о чём писать — пишите о котиках
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЕсли не знаете, о чём писать — пишите о котиках8-) О котиках я уже писал. О раздавленных. Желаете прочитать?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_О котиках я уже писал. О раздавленных. Желаете прочитать?
Осторожно соглашусь, рискуя прослыть живодёркой
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
26 ноября 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЖалко мне обижать автора, даже если мне сильно не нравится, как он сработал. так если просят, то можно. Пусть дадут тогда санкцию на определённые эпитеты)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 ноября 2022 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Тут уже очередь на последние места на АБ. Я похоже не протолкнусь. И единиц на меня может не хватить, обидно даже. А если честно, единицы мне даже нравятся, бодрят и даже веселят. А вот 2 и 3 приводят в замешательство, от них я всерьёз задумываюсь: что не так?
цитата lowercaseтак если просят, то можно. Пусть дадут тогда санкцию на определённые эпитеты) Так я сама себя не прощу. Вот dokktor, например, даёт разрешение ругать его, даже просит. Но как же его вычислить? Мы же все тут анонимы, честно играем. И потом, я сама знаю, что никудышный из меня критик, слишком эмоционально отношусь, танцуя в первую очередь от нравится, не нравится. Итак частенько скатываюсь к мысли: а может вообще не надо комментировать, кому оно надо моё местечковое мнение?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 ноября 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕдинички ставят из ненависти к автору или к его герою (иногда к обоим) В смысле? Когда уверены, что вычислили автора? Я ещё ни разу никого не угадала. (но однажды было подозрение, что меня кто-то кому-то слил. Но быстро подавила его, предпочитаю относиться к АБ легче, как к игре) В моей шкале оценок на 5 — это рассказ, в котором есть за что зацепиться. 3,4 — абсолютно согласна, как правило, "ни то ни сё".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня зуб не на шутку разболелся. Это я не жалуюсь, а предупреждаю — судить буду злая с зубной болью или сонная от обезболивающего, прошу заранее одеть бронижелеты
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДочь Самурая, ты идёшь-то? :) Уже)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал очень неприличный заголовок для своего раска. Еще хуже, чем у Гарри в прошлый раз  Все, кто нацелился на последнее место -- абломм! За мной не занимать... я туда уже счетчик колов установил, табуреточку и веревочку принес.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorтабуреточку и веревочку принес. Сейчас-сейчас. Я вам мыльцем пособлю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт аж страшно) как понаписали все шедевры, а тут я с самурайским рылом да в сегунский ряд)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|