автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЭто ж целое искусство, когда хорошего качества!
цитата Nvgl1357Красива
На этом месте могу только сказать: как здорово, что все мы разные!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 ноября 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕсли я сейчас начну выкладывать ЗДЕСЬ миньки АБ пятилетней, скажем, давности (без указания авторства) их встретят равнодушно, не узнавая и не стремясь, бия себя в перси, подчеркнуть право первородства... так дело-то не в этом. А если кто-то (кто-то, ага)) из этих минек делает прямо сейчас сборник на премию какую-то, или в журнал собирается слать, а там стоит антиплагиат какой, и всё?.. Не, я понимаю, что из всех здесь присутствующих это касается мало кого (и не потому что здесь присутствующие плохо пишут, просто не надо оно им по разным причинам, которые разобрали уже вдоль и поперёк в одной дискуссии с избушкой), но всё же. Да и трагедии никакой нет, просто кто-то любил АБ за его камерность и неиндексируемость поисковиками.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем вышел 88 номер Эдиты. Очень много знакомых имён, поздравляю всех публикантов!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что увидела на АТ
По окончанию конкурса рассказы тех авторов, которые хотят разместить их в своих профилях на АТ, со странички Астра-блица будут удалены.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ прошлый раз мне влепили 13 единичек! Тянет на рекорд. Чорт побери! Эх, жаль, не играла я... Было бы 14ть — исключительно в рамках поддержки рекорда 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё неоднократно, будет Гарри в аб писать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, захотелось ворох единиц. Я лишь раз их получил, когда писал о синдроме Кассандры. Что бы этакое сегодня написать ...отрицательное максимально?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
25 ноября 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, возможно, я пропустил и эта новость тут уже прозвучала или даже прямо сейчас обсуждается, но если нет — то вот: стартует 98-й Астра-блиц с общей подтемой по мирам Дяченко. Да, это связано с теми же литературно-издательскими планами. Если нормально реализуется задуманный проект — то в предполагаемом сборнике будет целый раздел миниатюр, объединенных не темой (хотя дяченковская тема по-любому должна в той или иной степени звучать), а форматом. Вполне в соответствии с творчеством М. и С.: у них ведь тоже есть группы микрорассказов, связанных друг с другом не сюжетами, а объемом...
А для тех, кто хочет написать НЕ миниатюры (или даже миниатюры, но покрупней: в моем понимании все, что до 6 тыс. зню включительно — миниатюра) — ФЛР-24 и СК-12.
Все, отбываю туда и по-прежнему буду рад там всех видеть как авторов. Ну и на АБ-98 тоже.
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , да фильм. Там сцена была, когда герои искали образ тех, кого все не любят. Ну и нашли... Мы с Романом два дня косвенно об этом тут говорили. Ну а смайлы я ставлю, потому что в фильме всё это смешно подается. У "Квартета И" все фильмы смешные. Неужели не видели?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АБ 98Темы блица (см. положение о конкурсе): 1. Не то, чем кажется 2. Параллельные миры пересекаются 3. Чудище в наследство --- В этот раз жюри будут отбирать тексты для сборника памяти Сергея Дяченко, отдавая при этом предпочтения написанным в мирах Дяченок или хотя бы с отсылками к оным. Кто-нибудь может подсказать, в каких темах АБ 98(или где) отсылка к творчеству Дяченко? Я вообще ничего не понял.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|