автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
20 ноября 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в пропаганде важно еще понимать массовую аудиторию и давить на её болевые точки. И если твои личные болевые точки никак не связаны с текущим пропагандистским дискурсом, то и возникает ложное чувство того, что тобой невозможно манипулировать. А вот когда пропаганда ударяет в цель, то ты её воспринимаешь, как неоспоримый факт и гордишься своей рациональностью, ха-ха. (на меня, например, не действуют аппеляции к национальным вопросам, исторической справедливости, классовости, гендерности и прочему модному, зато меня легко зацепить какой-нибудь сакральной духовностью и великой идеей, я это знаю и боюсь, что пропагандисты начнут в этом поле работать, во вспаханном поле экспериментов, я не устою)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
20 ноября 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manПоходу, наше недопонимание возникло из-за того, что вы спутали такие понятия как "факт" и "вывод" Нет.
цитата Chess-manИ в русских князьях и в русских царях/императорах русской крови было исчезающее количество. Это медицинский факт Кроме количества крови других критериев не существует?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase и великой идеей Какой, например? Разве они ещё остались?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовКроме количества крови других критериев не существует? — Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! (Це)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я снова молодец. 3 тасячи знаков набил. Теперь можно и футбол посмотреть. Под крымский бренди.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набил Борис три тыщи знаков. Вот это молодец, однако! Презрев на сайте флуд и бредни, Он сел смотреть футбол под бренди...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ снова молодец. 3 тасячи знаков набил. Грац) вы однозначно Великий Пись) Ну в отличие от всяких неписей)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Про всех не скажу. Многие просто молча строчат. А мне, когда я не пишу, стыдно. Могу ведь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Согласен. Но я пытаюсь
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПро всех не скажу. Многие просто молча строчат. Так и я не про всех, а про себя) Но и читать ведь тоже кто-то должен)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Нет, выпить захотелось
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
20 ноября 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg а я в день по пять тысяч знаков делаю обычно.
А напряжение сбрасываю стихоплюйством... Что-нибудь этакое...
цитата Горстями мозоли, да кровь дорога, В небесный полет по трупам семьи, Куда мы, зачем, ведь могучи рога У тех, кто играет земными костьми.
Нет страха, на пальцах лишь пепел звезды Струя вездесущего ветра сынов Поднимет, и рухнет основа веков Когда невозможны ни я и ни ты.
По черному кругу, не зря чертежи Космических мер эбонитовых слёз, Пройдутся друзья до начальной межи Арбузами глаз выжигая мороз.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеАрбузами глаз выжигая мороз. Это особенно круто
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
20 ноября 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовКроме количества крови других критериев не существует?
Кроме количества крови есть ещё религиозные критерии, половые критерии и так далее.
Но вы таки соврали, когда сказали "нет". По крайней мере, вы не демонстрируете в своих ответах понимание разницы между "фактом" и "выводом" И, скорей всего, большую часть пропаганды, которую льют вам в уши, вы благополучно проглатываете, принимая её за чистую монету.
Впрочем, жертва пропаганды всегда считает себя честной беспристрастной личностью. Вот только ей постоянно приходится говорить: "Вы не понимаете — это другое!"
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
20 ноября 2022 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manскорей всего, большую часть пропаганды, которую льют вам в уши, вы благополучно проглатываете, принимая её за чистую монету Может не будем переходить на личности? Я же могу и ответить.
|
|
|