автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВы возможно, а я хочу понимать А что это меняет? Извините за настойчивость, мне правда важно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячто это меняет? Хочется себя уважать, даже если пропагандисты не уважают. Со всех сторон пропагандисты. Потом, я ведь в некотором смысле сочинитель. Должен хотя бы отдалённо понимать , как всё устроена на самом деле.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСнаружи видно только то, что должно быть видно снаружи. Неужели знание самого верного учения не помогает?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧтобы знать, как оно устроена, нужно быть внутри процесса Проблема в том, что процессов много. Находясь внутри одного, знаешь толко этот процесс. Все процессы знают только мифические создания, существующие только для тех, кто верит в теневое мировое правительство
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
19 ноября 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭту бессмысленную цепочку можно продолжать бесконечно. Некто может думать, что мозги контрагента промыты, а на самом деле его здравый смысл основан на верных предпосылках. Вот именно! Поэтому утверждать про здравый смысл и прецеденты хоть и разумно и кажется логичным, но далеко от истины. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтому надо остановиться на том, что мои предпосылки верны. Так будет оптимистичнее
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрте что несёте. :)))) Есть объективная реальность. Есть факты. А есть трактовка фактов. Где бы кто что ни говорил, он либо игнорирует факты, либо нет. Если игнорирует — это пропаганда или фантастика, если придерживается фактов — это мнение (субъективное, раз выступающий человек) или историческая литература. Пётр Первый хотел добраться до Северного полюса, но не успел, хотя подготовил базу для похода, основав СПб. — это историческая литература. Основал же Спб. Факт. Пётр Первый отправился на Северный полюс и там погиб. — Пропаганда. Противоречит фактам. Что тут сложного?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чтобы два раза не вставать. Если бы Пётр пожил немного подольше, у России были бы две важнейшие колонии: Мадагаскар и Филиппины. Кто не верит, читайте сами. Так всё и было. Россия стала бы мировой державой покруче ЮКей.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПоэтому надо остановиться на том, что мои предпосылки верны. Так будет оптимистичнее И чем вы тогда отличаетесь от меня, как непися? Оптимистичными иллюзиями, что у вас верные предпосылки и выводы?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_теневое мировое правительство Я верю, да) только не в одно единое, а в некую клановую борьбу там)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячем вы тогда отличаетесь от меня, как непися? Тем, что я сегодня немножко, два абзаца, но таки написал:))
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураятолько не в одно единое, а в некую клановую борьбу там) Скорее не там, а везде. Каждый второй хочет править, каждый десятый объединяется в этом желании с каждым одинадцатым, в какой-то момент у кого-то на что-то получается повлиять. Но общий вектор — не более, чем броуновское движение.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТем, что я сегодня немножко, два абзаца, но таки написал:)) Одобряю) сублимация наше всё) прям уважаю)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_чем броуновское Мое параноидальное мышление, считает, что смысл у этого движения есть
|
|
|