автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookА футбол? Завтра начинается ЧМ в Катаре. не любитель смотреть спорт. Но да, наверное, это для многих единственный смысл ящика.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор учит правильно судить о событиях. Знать где наши , а где враги. Это же очевидно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗнать где наши , а где враги Знать, где наши враги.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТелевизор учит правильно судить о событиях. Знать где наши , а где враги. Это же очевидно. Всё лето принудительно смотрел телевизор. И полностью с вами согласен: все, кто в телевизоре — враги здравого смысла.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77это сарказм? Немножко иронии и очень много надежды на собственный злравый смысл. Но текущие новости (и их верную трактовку) можно узнать только в ящике.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Там сплошная махровая пропаганда. А где не она?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо текущие новости (и их верную трактовку) можно узнать только в ящике
А если от расхождения реальности и того, как это правильно трактуют в тв сносит крышу, и понимаешь, что не вывозишь?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяесли от расхождения реальности и того, как это правильно трактуют в тв сносит крышу, и понимаешь, что не вывозишь?) А вот для этого и существует собственный здравый смысл и знание прецедентов. Чтобы понимать, когда говорят правду, когда лукавят, а когда нагло врут
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧтобы понимать, когда говорят правду, когда лукавят, а когда нагло врут Ну понимаю. А что толку? Это уже даже не версия 1984, а 2022, а мы тут как неписи в игре.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямы тут как неписи в игре. Вы возможно, а я хочу понимать
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы неписи — до тех пор, пока свой рассказ на ФЛР-24 не прислали 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата SAM77 Там сплошная махровая пропаганда.
А где не она? Здесь
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Здесь Здесь вы читаете множество разных текстов, и чем талантливее автор, тем больше вы им верите. Тем самым склоняясь к точке зрения автора. Здесь опаснее пропаганды, здесь литература.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2022 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗдесь вы читаете множество разных текстов, и чем талантливее автор, тем больше вы им верите. Тем самым склоняясь к точке зрения автора. В принципе — да. Но с небольшим комментарием.
Я давно понял, что сентенция "гений и злодейство несовместимы" не только вырвана из контекста, но и полностью оторвана от реальности. Это не только в любительском рассказописании, но и во всех областях жизни. Так что, стараюсь для себя не смешивать автора текстов, а человека в жизни или на ФЛ.
Но вы правы — "стараюсь" это не значит "всегда получается".
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 ноября 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТем самым склоняясь к точке зрения автора. важно уточнить: к точке зрения автора в вашей интерпретации. А то же всякое бывает. Понимают чёрт пойми что и чёрт пойми как.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
19 ноября 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgдля этого и существует собственный здравый смысл и знание прецедентов. Чтобы понимать, когда говорят правду, когда лукавят, а когда нагло врут Человек может верить, что он располагает здравым смыслом, а на самом деле его здравый смысл может быть основан на лживых предпосылках. Промывание мозгов.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовЧеловек может верить, что он располагает здравым смыслом, а на самом деле его здравый смысл может быть основан на лживых предпосылках. Эту бессмысленную цепочку можно продолжать бесконечно. Некто может думать, что мозги контрагента промыты, а на самом деле его здравый смысл основан на верных предпосылках.
|
|
|