автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
10 ноября 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеИнтересно, хоть кто-нибудь пишет на ФЛР-24? Я постараюсь написать, правда, я всегда везде хочу поучаствовать, но из-за общей загруженности нигде обычно не успеваю.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2022 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЛучший, на мой взгляд, правда, написали в соавторстве — "Рубеж"
Хм... Прочитала аннотацию — мне кажется, не моё. Аннотацией и недавним обсуждением здесь меня заинтересовал Армагед-дом.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
10 ноября 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynмне кажется, не моё
Там все на каббалистике основано, нужно чуть-чуть знать, про что речь. Попробуйте прочитать опять же соавторский "Пентакль" — там роман в рассказах.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KПопробуйте прочитать опять же соавторский "Пентакль" — там роман в рассказах.
Опять аннотация не убедила. Но, поскольку рассказы, можно попробовать начать.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, зачем мучительно больно заставлять себя что-то читать и где-то потом участвовать, если он не легло сразу на душу? Сильно сомневаюсь, что вымученное будет добротным.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 ноября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaпредложение писать именно по мотивам и на основе миров Дьяченко, для меня прямой призыв к написанию фанфика, против чего я категорически. Не По Дяченко у меня получается или фанфик, или злобный наезд. По другим мэтрам иначе. Например, по Оруэлу вполне понятно, как самостоятельные рассказы писать. Или по "Метро 2032" (не к ночи будь помянуто это эпохальное произведение) — куча мусора написано, а вот фанфиков я не встречал
цитата K3Kроманы Дяченко нравятся. Лучший, на мой взгляд, ..."Рубеж" Этот роман я ее читал. От остальных впечатление разное. цитата Lady CharlynАрмагед-дом Самый динамичный, из мной прочитаных. Концовка не легла, но мне у Дяченко редко концовки ложатся
цитата harrybookзачем мучительно больно заставлять себя что-то читать и где-то потом участвовать, если он не легло сразу на душу? Сильно сомневаюсь, что вымученное будет добротным. Я сейчас читаю второй их роман подряд. Времени не жалко — у Дяченко очень сильные фантидеи. Но вот написать по ним не получится.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Самый динамичный, из мной прочитаных. Это Армагде-дом самый динамичный? Да там событий вообще нет. Одни страдания и терзания(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynцитата Дочь Самурая Здратути) я вернулась)

|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне мы с вами одной крови теперь)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Дотторе! Вы то мне и нужны) Находясь в изгнании, почитывала я так восхваляемого вами А. Васильева. И теперь в недоумении. За что же вы так его хвалите? Да, пишет борзо и складно, но ведь сюжеты абсолютно однотипны.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа, пишет борзо и складно, но ведь сюжеты абсолютно однотипны. Что ж... останемся каждый при своем мнении. У вас уже есть точка зрения, зачем нам спорить, ломать копья и рвать друг другу телогрейки? Вон Песнь Льда и Огня имеет почти четыре тысячи десяток и при этом все же 57 единиц. Разные вкусы, разные настроения.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЧто ж... останемся каждый при своем мнении. Но... но... А как же поспорить?(
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеИли пивнушка полностью деградировала во флудилку и следует ее закрыть окончательно, не на сутки, а навеки? пивнушка всегда была флудилкой и нечего тут навязывать свои правила.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 ноября 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто Армагде-дом самый динамичный? Да там событий вообще нет В других, мною прочитаных, динамики совсем нет, а здесь, как мне показалось, есть, пусть и не супердрайв.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_а здесь, как мне показалось, есть не знаю, по мне так только начнется что-то интересное про те же ворота, глеф и дальфинов, как тут же прерывается очередными страданиями хорошей девочки Лиды. А это такая скука мутная. Эх, правильно Панченко сказал, не дорасти мне до Дяченок(
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|