автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, поздравляю  Если ещё не видел, посмотри фильм Happy Deathday, ник обязывает
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 ноября 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем поздравляемым ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
5 ноября 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, по поводу АБ. Я там ни разу не судья, но прочитал (с учетом и "вообще", и темы ФЛР-24). Мой личный расклад таков:
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН (если автор хочет опубликоваться в "Горизонте" — готов поставить его рассказ в план одного из ближайших номеров и практически без правок):
01-1. КНИГОЛЮБЫ (но — см. ниже) 10-1. ГОЛОС ЗЕМЛИ (но — см. ниже) 06-1. ЕГО ДЕВОЧКА (но — см. ниже) 14-1. ОЖЕРЕЛЬЕ БРИСИНГОВ 17-2. ЭСТЕТИКА ИДЕАЛЬНОГО (но — см. ниже) 11-1. КИНО 04-1. И ВСЁ-ТАКИ ОНИ ВЕРТЯТСЯ (все же с небольшими замечаниями: да, сюжет отсылает к реальному событию, имевшему место в реальной Баварии — но именно потому режут глаз некоторые детали антуража, то ли фэнтезийные, то ли отдающие анахронизмом; это я как раз не о бесах говорю...)
ВТОРОЙ ДИВИЗИОН (первые места на "скамейке запасных", не без правок):
02-1. ЛОВУШКА 03-1. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДИШЬ ЛИШЬ... 07-1. АРМАГЕДДОН 08-1. ЗОНА КОМФОРТА 20-1. ВЕДЬМА 03-2. КОГОТЬ ЛЕШЕГО 06-2. ВАСЯ МОЖЕТ! 19-2. И ТОГДА ГЛАВНЫЙ ЗОМБИ СКАЗАЛ 'А-У-А'
ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН (на "скамейке запасных" дальше, правок больше):
05-1. КАКАШКА 18-2. ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ 15-1. КТО НА НОВЕНЬКОГО 04-2. ГЕРДА СОШЛА С УМА 07-2. СРАЖЕНИЕ
НЕСТРОЕВЫЕ:
Все, кто не упомянут
ГАУПТВАХТА:
12-1. ОХ, УЖ ЭТИ ЛЮДИ... 17-1. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ 18-1. НЕ ЗАБЫТЬ ГЛАВНОЕ 13-2. КАК ЕГО ЗОВУТ
ШТРАФБАТ:
20-2. ЦЕНА ВЕЛИЧИЯ 09-1. КРИСТИ, ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ
Заход, я бы сказал, вообще довольно сильный. Но гр. 2 ощутимо слабей гр. 1.
А теперь несколько слов о том, какие тексты, на мой взгляд, соответствуют по духу (а иногда и сюжетно могут оказаться близки) теме ФЛР-24: конкурса, посвященного памяти Дяченко. И это то самое "см. ниже".
Имхо, соответствие духу вижу в 10-1. ГОЛОС ЗЕМЛИ, 01-2. ДАЙ МНЕ, 01-1. КНИГОЛЮБЫ (тут вообще упомянуть бы в качестве "главного артефакта" книгу Дяченко — и абсолютно в тему!); возможно, 17-2. ЭСТЕТИКА ИДЕАЛЬНОГО и 06-1. ЕГО ДЕВОЧКА.
Этим авторам я бы предложил пока не деанонимизироваться, а создать несколько "более дяченковские" версии текстов (вдобавок дорастив их от совсем миниатюр до хотя бы "просто коротких" рассказов) — и поучаствовать в ФЛР-24. Предпочтительно и под другими названиями, но тут уж как захотите; главное — пока без деанонимизации. Впрочем, если на внеконкурс — то можно и с ней...
В таком вот аксепте. Если же нет — что ж, тогда предложение от "Горизонта" все равно остается в силе.
Заглянул сюда "точечно", до завершения ФЛР-24 бывать тут времени не хватит, поэтому общие вопросы — на том форуме, а по поводу "не дяченковской" части вопросов — пишите в личку, битте.
Всем успехов, всех поздравляю и т. п.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 ноября 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Death Mage с Днем рождения! Желаю удачи — прежде всего, а вдохновения не желаю, потому что знаю, что вдохновение у нашего Смертомага всегда при себе, как ножик в кармане) И поздравляю Артёма и Алёну с топом на АБ! Молодцы! А еще спасибо, дорогие пивнюки, что вели себя на блице хорошо! Если мыши и плясали немножко, то это были не вы, ха-ха!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЭтим авторам я бы предложил пока не деанонимизироваться, а так на аб же деанонимизация автоматом в таблице результатов.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
5 ноября 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН (если автор хочет опубликоваться в "Горизонте" — готов поставить его рассказ в план одного из ближайших номеров и практически без правок)
Ожерелье моё, я хочу, спасибо))
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
5 ноября 2022 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovDeath Mage, поздравляю с днём рождения!!! Спасибо! Прикольная картинка.
цитата muraviedСаша, с днем рожденья! Здоровья тебе и хэви металла Мерси!
цитата Lady CharlynDeath Mage, поздравляю Если ещё не видел, посмотри фильм Happy Deathday, ник обязывает:-D Благодарю! Фильмец гляну.
цитата SAM77Death Mage, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, новых свершений Мерси! А новые свершения непременно будут!
цитата lowercaseПоздравляю Death Mage с Днем рождения! Желаю удачи — прежде всего, а вдохновения не желаю, потому что знаю, что вдохновение у нашего Смертомага всегда при себе, как ножик в кармане) Спасибо! Удача не помешает. А кроме ножика у меня ещё и коса есть! Вот!

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
5 ноября 2022 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, bbg, dokktor, Koneko, harrybook, maxxx8721, Ri-vuka, _Y_.
Большое Спасибо за поздравления, товарищи-пивнюки!  Пойду есть оливье и пить вино. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageФильмец гляну.
А вторая часть ещё круче первой 
цитата Death MageПойду есть оливье и пить вино. Главное не перепутать 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|