автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 октября 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ ЕС действует запрет посещения сайтов из чёрного списка, определённого правительством. В принципе, да. Вот только эти сайты еще и заблокированы физически. То есть при попытке зайти возникает такая надпись, к примеру "An application is stopping Chrome from safely connecting to this site". Ну или еще что-то типа такого. А если попытаться через VPN... короче, не хочу рисковать. Может, и прокатило бы. А может, где-то бы это засветилось. Кто его знает.
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 октября 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , ага, все как сидели в инсте и фейсбуке, так и сидят. Ну за исключением тех, кому эти порталы стали неинтересными. У нас тетя была в гостях в апреле. Так она работала там, как и раньше. Пирог делает, сторис снимает. В городе достопримечательности видит, в сторис снимает. В общем, работала хоть и за деньги, но будто бы за идею.) Я вот смайл ставлю, а самой за себя стыдно было. У меня зп меньше тысяч на двадцать пять, чем ее средний заработок в инсте. Мне 35, ей под 60. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 октября 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , из инсты народ дуром убежал, впрочем, как и из Ютуба. Эти площадки перестали обслуживать коммерческие аккаунты, зарегистрированные в РФ. И все те, кто раньше зарабатывали там деньги, убежали оттуда, ну, либо ждут, пока всё вернут.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 октября 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ ЕС действует запрет посещения сайтов из чёрного списка, определённого правительством В ЕС нет ни правительства, ни чёрного списка. Запреты существуют, но на уровне особо рьяных правительств отдельных государств.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
25 октября 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlyenaЦитирую со страницы Малеевки в Контакте: В связи с техническими накладками и невозможностью использовать движок сайта Малеевка-Интерпресскон, на котором последнее время проходили игры Астра-блица, в этот раз игра будет проведена в группе Малеевка-Интерпресскон в ВК. То есть прямо тут, на стене, будут сначала выложены файлы с рассказами, а потом и происходить обсуждения самих рассказов. Присылать рассказы нужно будет на электронный адрес maleevka@interpresscon.ru
Вот это новости.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинВот это новости. На самом деле, хорошие новости. Обсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 октября 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ У любого скопления гуманоидов есть руководящая верхушка. Называть её можно как угодно, функциональная сущность от этого не меняется. ===
цитата bbgОбсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно Да! У меня ихние комментарии вообще не видны.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 октября 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ любого скопления гуманоидов есть руководящая верхушка А как на счёт самой обыкновенной толпы?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
25 октября 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНа самом деле, хорошие новости. Обсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно.
Если не брать техническую сторону (глючный сайт), я не могу сказать что реализация безобразная.
Если сравнить с фантлабом, то реализация обсуждения в ленте сообщений тоже не подарок. Обычно приходится потом собирать отзывы специальным кураторам.
|
–––
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинреализация обсуждения в ленте сообщений тоже не подарок. Зато на ФЛ сообщения не пропадают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 октября 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstКто же руководит человечеством и почему так плохо?
Человечеством руководят несменяемые элиты. Например, по одному из последних исследований в одном из крупнейших городов Италии за последние четыреста лет список ста богатейших фамилий на 90% остался без изменений. Как результат — происходит элементарное вырождение правящего класса (элиты). Каждый следующий руководитель становится всё хуже. В России 30 лет назад образовались новые элиты. И уже сейчас видно, что дети и внуки тех, кто 30 лет назад пришёл к власти — это интеллектуальное дно. Вот только это дно сплочённое. и не допускает к рулю никого, умнее себя из закона сохранения. По научному это называется отрицательный отбор. Из поколения в поколения на верх выбираются более худшие экземпляры.
Ну и так же во всём мире. Смотрим на Британию, Францию, Германию.
А заканчивается это тем, через что цивилизованная Европа проходила уже дважды, а Китай раз шесть или семь.
В общем, для человека, который хоть немного знает историю, всё логично и закономерно. Надо лишь чуть-чуть вылезти из своих шкурных интересов.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 октября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst
цитата М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"– Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? – Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос. – Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
|
|
|
verst 
 авторитет

|
25 октября 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Загадочно. Ответы: Бог, Фатум — неоспоримы, однако лежат в иной плоскости, чем предыдущий разговор; ответ: сами люди — неконкретен.
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 октября 2022 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , все, кто зарабатывал, остались. Работают на подписчиков, выпускают эфиры. Это я по тете сужу. Самой меня там с февраля-марта нет. Удалилась. Он мне не особо был нужен. Читала только новости из мира биатлона и фигурного катания.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
26 октября 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗато на ФЛ сообщения не пропадают.
Они пропадают в куче других сообщений. Поэтому почти на каждом конкурсе кураторы нужны отзывы ловить. И на малеевке сообщения не пропадают. Там движок глючный и подгрузка не сразу. Но зато отзывы прилеплены к теме каждого рассказа: открыл рассказ и все отзывы к нему. Впрочем, это все дело вкуса.
|
–––
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|