Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 11:37  
цитата harrybook
В ЕС действует запрет посещения сайтов из чёрного списка, определённого правительством.

В принципе, да. Вот только эти сайты еще и заблокированы физически. То есть при попытке зайти возникает такая надпись, к примеру "An application is stopping Chrome from safely connecting to this site". Ну или еще что-то типа такого. А если попытаться через VPN... короче, не хочу рисковать.
Может, и прокатило бы. А может, где-то бы это засветилось. Кто его знает.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 12:21  
harrybook , ага, все как сидели в инсте и фейсбуке, так и сидят.
Ну за исключением тех, кому эти порталы стали неинтересными.
У нас тетя была в гостях в апреле. Так она работала там, как и раньше. Пирог делает, сторис снимает. В городе достопримечательности видит, в сторис снимает. В общем, работала хоть и за деньги, но будто бы за идею.)
Я вот смайл ставлю, а самой за себя стыдно было. У меня зп меньше тысяч на двадцать пять, чем ее средний заработок в инсте. Мне 35, ей под 60.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 12:43  
4P , из инсты народ дуром убежал, впрочем, как и из Ютуба. Эти площадки перестали обслуживать коммерческие аккаунты, зарегистрированные в РФ. И все те, кто раньше зарабатывали там деньги, убежали оттуда, ну, либо ждут, пока всё вернут.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 17:44  
цитата harrybook
В ЕС действует запрет посещения сайтов из чёрного списка, определённого правительством

В ЕС нет ни правительства, ни чёрного списка. Запреты существуют, но на уровне особо рьяных правительств отдельных государств.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 17:50  
цитата Alyena
Цитирую со страницы Малеевки в Контакте:
В связи с техническими накладками и невозможностью использовать движок сайта Малеевка-Интерпресскон, на котором последнее время проходили игры Астра-блица, в этот раз игра будет проведена в группе Малеевка-Интерпресскон в ВК. То есть прямо тут, на стене, будут сначала выложены файлы с рассказами, а потом и происходить обсуждения самих рассказов. Присылать рассказы нужно будет на электронный адрес maleevka@interpresscon.ru

Вот это новости.
–––

Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 17:53  
цитата Ябадзин
Вот это новости.

На самом деле, хорошие новости. Обсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 17:55  
_Y_
У любого скопления гуманоидов есть руководящая верхушка. Называть её можно как угодно, функциональная сущность от этого не меняется.
===
цитата bbg
Обсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно

Да!
У меня ихние комментарии вообще не видны.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:23  
цитата harrybook
У любого скопления гуманоидов есть руководящая верхушка

А как на счёт самой обыкновенной толпы?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:27  
_Y_
Либо кто-то заранее побеспокоился и создал предпосылки для сборища, либо кто-то быстро сообразит и воспользуется сборищем.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:35  
цитата bbg
На самом деле, хорошие новости. Обсуждение на сайте малеевки было организовано безобразно.

Если не брать техническую сторону (глючный сайт), я не могу сказать что реализация безобразная.

Если сравнить с фантлабом, то реализация обсуждения в ленте сообщений тоже не подарок.
Обычно приходится потом собирать отзывы специальным кураторам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:44  
цитата Ябадзин
реализация обсуждения в ленте сообщений тоже не подарок.

Зато на ФЛ сообщения не пропадают.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 19:22  
Да, без отзывов никак нельзя.
Хотя, с некоторых пор, я отзывы читать перестал. Года два как.
Лень.
з.ы.
Я не писатель, мне можно.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 19:44  
цитата harrybook
У любого скопления гуманоидов есть руководящая верхушка.

Кто же руководит человечеством и почему так плохо?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 20:42  
цитата verst
Кто же руководит человечеством и почему так плохо?

Человечеством руководят несменяемые элиты. Например, по одному из последних исследований в одном из крупнейших городов Италии за последние четыреста лет список ста богатейших фамилий на 90% остался без изменений.
Как результат — происходит элементарное вырождение правящего класса (элиты). Каждый следующий руководитель становится всё хуже.
В России 30 лет назад образовались новые элиты. И уже сейчас видно, что дети и внуки тех, кто 30 лет назад пришёл к власти — это интеллектуальное дно. Вот только это дно сплочённое. и не допускает к рулю никого, умнее себя из закона сохранения.
По научному это называется отрицательный отбор. Из поколения в поколения на верх выбираются более худшие экземпляры.

Ну и так же во всём мире. Смотрим на Британию, Францию, Германию.

А заканчивается это тем, через что цивилизованная Европа проходила уже дважды, а Китай раз шесть или семь.

В общем, для человека, который хоть немного знает историю, всё логично и закономерно. Надо лишь чуть-чуть вылезти из своих шкурных интересов.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 20:45  
verst
цитата М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
– Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 21:55  
harrybook
Загадочно. Ответы: Бог, Фатум — неоспоримы, однако лежат в иной плоскости, чем предыдущий разговор; ответ: сами люди — неконкретен.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 06:46  
SAM77 , все, кто зарабатывал, остались. Работают на подписчиков, выпускают эфиры. Это я по тете сужу.
Самой меня там с февраля-марта нет. Удалилась. Он мне не особо был нужен. Читала только новости из мира биатлона и фигурного катания.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 11:47  
цитата bbg
Зато на ФЛ сообщения не пропадают.

Они пропадают в куче других сообщений. Поэтому почти на каждом конкурсе кураторы нужны отзывы ловить.
И на малеевке сообщения не пропадают. Там движок глючный и подгрузка не сразу. Но зато отзывы прилеплены к теме каждого рассказа: открыл рассказ и все отзывы к нему.
Впрочем, это все дело вкуса.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 12:13  
Дались вам эти отзывы?
Писать надо лучше!
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 12:23  
цитата harrybook
Писать надо лучше!

Не получается лучше... не хватает таланта, ума, опыта и владения языком.>:-|
Что ж мне теперь, стреляться?
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх