автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соавтопствовать надо в течение хотя-бы двух-трех недель. Соавторство в три дня — это просто механическая работа и головная боль.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 октября 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСоавторство в три дня — это просто механическая работа и головная боль. Я тут посовещался — пожалуй что так оно и есть.
цитата _Y_"а сроки?". Вот как что-то обещать, если на работу всего несколько дней? Если в одиночку, то начнёшь, бросишь, ну пропустишь ещё одного оленя один конкурс. А соавтоство — это обязательство. Ну, у меня и был такой замысел :) Один я не сдюжу, а, если что, соавтор добавил бы мотивации))
цитата фантлабкаЕсли что я могу Спасибо за отклик :)
----------
В общем, не знаю, почитаю, пожалуй, Дяченок что ли в эти выходные вместо "Грелки". Два дня всё-таки — это экстрим.
|
|
|
фантлабка 
 авторитет

|
15 октября 2022 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovпочитаю, пожалуй, Дяченок что ли в эти выходные вместо "Грелки". Два дня всё-таки — это экстрим.
Хах, Артем собрался освоить материал. Интересно, что это будет. Но Баст была великолепна. Вот просто интересно, что сделает Кельманов при таком челендже... Сноси крышу, Артем, ты умеешь. Удачи, в творчестве.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 октября 2022 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovпочитаю, пожалуй, Дяченок что ли Я их тоже читаю. И к тому прошлому СК читал, который был по ним. Ничего не получается — не моё.
Нет, Дяченко писатели прекрасные, хоть далеко не всё у них мне и идёт. А пытаюсь что-то сделать — или фанфик выходит или критиканство.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
15 октября 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А пытаюсь что-то сделать — или фанфик выходит или критиканство. Вот поэтому и я — пас. Конкурсу, конечно, желаю удачи, но нет.
А на "Новую Фантастику" кто-то ещё идёт? Кому-нибудь это интересно?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 октября 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА на "Новую Фантастику" кто-то ещё идёт? Кому-нибудь это интересно?
Я.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
15 октября 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ. Пересечёмся вряд ли, конкурс слишком большой, но кто его знает...
цитата Death MageЯ не удивлюсь, если и в шахматы играет. Да ладно это было бы слишком сильно. Не верю. И вообще, чего сразу в подозрения-то? Давайте будем гостеприимными.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 октября 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaПересечёмся вряд ли, конкурс слишком большой, но кто его знает... в любом случае пожелаю удачи:)
цитата PorkoRВ финале встретитесь! Постараемся
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 октября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaСпасибо! И вам! Обязательно! Спасибо:)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 октября 2022 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всячески поздравляем великого (во всех смыслах) МУРАВЬЕДА! Желаем добра, успехов и радостей -- семейных, творческих и финансовых. Дарим ему динозавра с пожеланиями молодецкой удали.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|