автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
6 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgрядовки Пугают они меня, эти рядовки-говорушки — столько видов похожих и через один ядовитые. Почитал вики, только ещё больше запутался. Лучше уж свинухи по старинке, в них трудно ошибиться.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЭто сюжет, это понятно — я про идею. При кажущейся куче альтернатив выбора нет
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая На каком-то очень давнем АБ у меня был похожий текст. Крутой чувак сражался за билет Марс-Земля (игра типа Quake в реале). В ходе продвижения к финишу, ему пришлось спасать женщину (она типа участвовала, но типа нифига не боец). А на финише выяснилось, что у неё больной ребёнок... Короче, чувак отдал ей билет, а сам остался. Чего там на Земле ловить? Скукотища, то ли дело у нас на Марсе!
 Благородные авторы АБ, само собой, обвинили меня в соплях, котиках, шаблоне и проч.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 октября 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНа каком-то очень давнем АБ у меня был похожий текст. Крутой чувак сражался за билет Марс-Земля (игра типа Quake в реале). Закончилось енмного неожиданно, ему пришлось спасать женщину (она решила типа драться). На финише выяснилось, что у неё ребёнок... Короче, чувак отдал ей билет, сам остался. Благородные авторы, само собой, обвинили меня в соплях, котиках, шаблоне и проч. АБ-65 — "Это просто"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 октября 2022 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Касим СикиббЛучше уж свинухи по старинке, в них трудно ошибиться. Фиолетовую рядовку невозможно спутать ни с чем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБлагородные авторы, само собой, обвинили меня в соплях, котиках, шаблоне и проч. Найдете?) Хочу побыть благородным автором и пообвинять вас)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovАБ-65 — "Это просто" Офигеть у вас память
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 октября 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Пратчетта. Мор, ученик Смерти. Вроде веселая вещь, а чет не идет.... прочел 44 процента книги. Все хвалят, все смеюццоо... надо добить.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Читаю Пратчетта
Не, если Пратчетт не зашёл сразу, лучше не мучиться. Он ужасно смешной, но юмор специфичный)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 октября 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОн ужасно смешной, но юмор специфичный) Там есть интересные обороты и оригинальные метафоры. Но они словно в отрыве от фабулы. Фактически дегустируешь семантику речевых оборотов. Но сюжета почти не нет... книгу не видишь. Такое же ощущение ловил при чтении Оливера Твиста.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУ меня тексты всех АБ, начиная с 63го имеются :) Таг таг) кто-то за всем следит и все сохраняет? Большой брат?)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНо сюжета почти не нет... книгу не видишь Не мучайтесь) жизнь слишком коротка, чтоб есть невкусное) Лучше Сосочки)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 октября 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛучше Сосочки) Я люблю читать Арилина. Если бы Роман писал романы, я любил бы его еще больше. Но в данный момент я беззаветно предан великому и непревзойденному Андрею Васильеву — единственному российскому писателю, кто смог уравновесить уникальность Дозоров.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 октября 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookРугайте Ага, финал пересластили. Слишком неожиданная, ничем раньше необоснованная реакция на детишек. Сначала секс, наркотики и рок-н-ролл, а потом вдруг куда я денусь. А завязка норм такая.
|
|
|