автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 октября 2022 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураялюди отвлекаются на яркую обертку, и даже когда их мозг четко им говорит, что выбора нет, они продолжают его искать) А я вот этого не увидела в рассказе, простите. Меня он несколько озадачил и только :(
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 октября 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , ну почему же "никого". Просто те, кого топ устраивает, спокойно выпивают за победу, а не сидят обиженками на форуме. :))) Это перекос известный. На любую продукцию больше негативных отзывов, чем положительных. Потому что тем, кто всем доволен, незачем идти жаловаться в интернет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRЕсли бы не список с кратким содержанием от уважаемого Гурмана, ни один рассказ вообще бы не вспомнил. Так что Гурману спасибо за внезапно полезную работу. Предлагаю подобные вещи делать и для ФЛР-заходов, удобная штука. Полностью согласна! Отличное подспорье, особенно для сложных рассказов. Не буду называть конкретные тексты, но парочку рассказов удалось понять только после подсказок в этом списке.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 октября 2022 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПотому что тем, кто всем доволен, незачем идти жаловаться в интернет. У меня обид нет. Просто сегодня выходной, немного грустно, что все конкурсные тусовки заканчиваются, или вообще, просто интересно иногда потрындеть тут с вами обо всём.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 октября 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЕсли кому интересно, то вот мой Топ "АБ" Интересно. И мой топ (для общей картины по разлёту вкусов и мнений)
1. Маша и солнца — 10 2. Терапевт 9 3. Лучшие в галактике — 9 4. Как появилась вселенная — 8 5. Выбор дракона — 8 6. Агенство чужих ошибок — 8 7. Преступница — 7
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто плачет о несправедливости топов, напомню: для двух нормальных туров не хватало одного рассказа. А в последнии часы голосования топ скакал, как сволочь. Потому что действительно, треть людей была поставлены в жесткие для них условия, кажется, голосовали левой пяткой, дочитывая в дикой запаре. В следующий раз пишите побольше. И будет вам нормальный, справедливый топ (которым всё равно никто толком доволен не будет, ха-ха)
Мне, если чё, заход вообще не понравился. Большинство рассказов никакие и ни о чём, какие-то пустопорожние. Хотя написаны вполне вменяемо. Видимо, не надо было ныть тут, что рассказов мало. Надедлайнили абы чего, лишь бы сердце успокоилось) Ну, бывает. Я всё понимаю, всех обнимаю, все молодцы в любом случае, что собрались и что-то написали.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 октября 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseВидимо, не надо было ныть тут, что рассказов мало. "Завод", имхо, стоил того нытья.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА я вот этого не увидела в рассказе, простите. Меня он несколько озадачил и только бывает) абсолютно ничего страшного)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand почему же "никого". Просто те, кого топ устраивает, спокойно выпивают за победу, а не сидят обиженками на форуме ага, понимаю вашу иронию. Но в данном случае, мне обидно не за себя, а за "Сосочки")
цитата GourmandЭто перекос известный. На любую продукцию больше негативных отзывов, чем положительных. Потому что тем, кто всем доволен, незачем идти жаловаться в интернет. и это знаю. В данном заходе я написала отзывы только на те рассказы, которые прям сильно понравились.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
5 октября 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПотому что тем, кто всем доволен, незачем идти жаловаться в интернет. А мне вот хочется пожаловаться, простите. Я редко (очень) участвую в конкурсах, но лето выдалось сложное и случайно наткнулась на ФЛР, не помню номер, про любовь. Ок, написала. И, конечно же — ФЛР не удался, организатор не торт, правила не те, всё плохо, давайте забудем что это было. Ладно, думаю, все пишут про АБ, напишу тогда на АБ. И опять — заход плохой, топ стремный, времени мало, текстов много, никто ничего не понял, всё тлен. И я в растерянности теперь — это всегда так или у меня особый дар мероприятия выбирать?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 октября 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dois_tubaroesИ я в растерянности теперь — это всегда так или у меня особый дар мероприятия выбирать? Это типичная писательская позиция. "Весь мир — театр, а конкурсы — трагедия и драма". Взвинчивают себя на новую писанину. Человек, у которого всё хорошо, лежит на лугу и вместе с инопланетянином напевает музыку Нино Рота. https://youtu.be/8r1BEFkAGL0?t=468 (Хм... "аранжировка Поля Мориа". Где там аранжировка?) А, точно, аранжировка. https://www.youtube.com/watch?v=wiBMlmn-J6M
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dois_tubaroesзаход плохой, топ стремный, времени мало, текстов много, никто ничего не понял, всё тлен. А ещё жЫзнь — боль) но все это поводы написать что-то новое)
|
|
|