автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandайпи этим нынче только школьников пугать))) про впн даже я знаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпро впн даже я знаю) Говорят, есть методы. А если даже и нет.. Надо всегда шифровать я. Один раз прокололся — и все. И ради Чего?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНадо всегда шифровать я. Один раз прокололся — и все Так проще изначально в бан не попадать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2022 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпроще изначально в бан не попадать) Это так только кажется:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Касим СикиббКонечно правильно. Иначе герой лжец и лицемер, всё это чернуха и депресняк, и ваще путаный экспирементальный абсурдЪ. "Нимаё"(с) Отлично! А теперь вопрос к вам лично. Сколько раз в день вы лжёте? Ну, сколько раз в день вы произносите фразы, которые, с точки зрения формальной логики являются ложью? Не говорите сразу. Возьмите блокнотик и честно законспектируйте за собой каждое предложение, что произнесли в течение суток. И посчитайте — какой процент из сказанных вами фраз будут ложными.
Я-то честно признаюсь. Я — взрослый, серьёзный человек. Педагог! Обманывать детей ... моя профессия. Мне за это деньги платят! Говорю я это детям, чьи родители сидят в соседней комнате и слышат каждое моё слово.
Вот вы процитировали ... цитирую: "Нимаё" А ваше личное сказать — слабо?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто так только кажется:)) Ну это смотря какая цель) а так все реально) вы же, как писатель, можете высказать свою мысль так, что придраться не к чему, а все понятно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 октября 2022 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто так только кажется:)) Заходить в ОИ и не получить бан — это надо быть Ганди. И тот бы получил, наверное.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Топ по мнению авторов: 1-е место 6.84 балл(а/ов) рассказ № 33. Папа приехал автор Константин Леснинов 2-е место 6.78 балл(а/ов) рассказ № 27. Лучшие в Галактике автор — dois_tubaroes 3-е место 6.22 балл(а/ов) рассказ № 18. Бесконечность автор Чай-Чай-Выручай — Monastyr Chay 4-е место 6.15 балл(а/ов) рассказ № 02. Даже если вам немного … автор Андрей Чесман — Chess-man 5-е место 6.08 балл(а/ов) рассказ № 08. Две радуги автор Рогушова Лариса
Вот так вот! Поздравляю Шахматиста и dois_tubaroes (кажется, она тут тоже где-то). Результаты в последние часы менялись, как чёрт знает что — хочется отметить. Фаворитов свергали каждые полчаса, жарко было.
(А, и это. Простите за "Преступницу". Она тоже чуть в топ не вышла, я немножко в ужасе была. Стыдно очень, потому что... да, это был эксперимент. Но не с формой, как предположил Смертомаг. Нет, друзья. Это был эксперимент на тему: сумеет ли автор будучи больным и после усиленного лечения домашней 80-градусной настойкой на хитрых травах удержать фокус взгляда на вордовской строке. Историю было не жаль, потому как калька с недавно читанного Данилова "Саша, привет!" — рекомендую, кстати, занятная книжица. По результатам эксперимента могу сказать, что я вообще ни разу не Филипп Дик, ребята, и вы так не делайте, хотя кто же вам запретит. Однако помните горький опыт своего товарища! Такие дела)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Заходить в ОИ Это куда, простите?)
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseА, и это. Простите за "Преступницу". Она тоже чуть в топ не вышла, я немножко в ужасе была. Идея-то шикарная. Не хватило окружения. Не хватило описания мира, в котором всё это происходит. Это не для 2.5к знаков. это немного на больше.
|
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
5 октября 2022 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manСколько раз в день вы лжёте? При чём тут я? Все мы грешны, но герой обязан быть отождествляем с читателем и учить его добродетели! Честен, прост и понятен в каждой строке. Мораль на АБ — ключевое слово. Нет морали — нет топа.
Поздравляю с молодящейся старушкой, хотя с валидатором вы таки лажанулись.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, и Сосочки в топ не вошли( печалька.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Касим СикиббМораль на АБ — ключевое слово. Нет морали — нет топа. Угу. И ещё ее надо прописать отдельным текстом дополнительно к основному. 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 октября 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЭто не для 2.5к знаков. это немного на больше. это да. Я там вообще жестила в конце с этим роялистым "вспоминанием" и вставками "короче, это всё потому что..." Короче, простите. Правда, мучалась все эти дни. Так схалтурить — это же... ай, жуть. Ничто меня не извиняет. Просто я глянула, что рассказов 33. Думаю: ну, суну текстик, сюжет-то вроде есть, а что глаза в точку не сходятся — ну так и что, никто от меня ничего человеческого и не ждёт там. И ведь зря, всё равно не хватило текста одного для двух туров. Эх.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseсюжет-то вроде есть Распишите в нормальную повесть. Сюжет действительно есть.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseи схлопотать колы за морализаторство Ну не знаю,вон на секретном,все умиляются всяким тиграм, зайцам и прочим новогодним чудесам) будет смешно, если это писал какой-нибудь опытный прожженный циник)
|
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
5 октября 2022 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseвсё равно не хватила текста одного для двух туров Каюсь, моего не хватило. Запутался в хроноклазмах по первой теме и плюнул, не стал посылать. Такой вот первый блин комом.
цитата lowercaseбыло это уже сто раз У Кафки было наоборот, у вас своего рода "гуманистическая" антитеза.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 октября 2022 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseда было это уже сто раз А чего не было? Вон про планету. Из всего рассказа только название играет. А многим зашло)
|
|
|