автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинУточнение правил ФЛР-24 Почитала топ. Думала, это у Панченко ко мне такое отношение, оказалось нет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 октября 2022 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПоздравляю всех, угодивших в Машины и Механизмы! По случаю по-быстрому нарисовал картину под названием "Двое славных пивнюков празднуют попадание в Машины и Механизмы". Для наглядности машины и механизмы также присутствуют на картине.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 октября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараА чья отдельная рука на столе?! Это символ священного братства Пивнушки — пивнюк, который не попал в Машины и механизмы, но протянул сквозь пространство и время руку с бокалом, чтобы поздравить и приобщиться. Возможно, где-то на картине затерялся и отдельный рот, произносящий душещипательный, остроумный и вдохновляющий тост :)))
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
4 октября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что Гарри в бане. Хотел спросить его — это он на АБ Романа косплеит, или мне показалось?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЖаль, что Гарри в бане. А тут баны и на личку распространяются?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураябаны и на личку распространяются? Бан блокирует все.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgБан блокирует все Жёстко( обычно только общак. Буду знать, спасибо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЖёстко Можно заходить без регистрации. Будуче в бане, я обычно так и делаю. Тол ко мне больше туда нельзя. :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожно заходить без регистрации да это понятно) и ак другой зарегистрировать можно)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 октября 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяак другой зарегистрировать можно Можно. Только за это можно бессрочный бан получить.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 октября 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТолько за это можно бессрочный бан получить. А как узнают? Ну не бегать же и не кричать, я большой, белый господин?
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одно наблюдение с этого АБ. Послевкусие после двух дней после прочтения текстов. В данном заходе очень много (с моей точки зрения) авторов, которые считают, что правильно, когда герой говорит именно то, что думает, и делает именно то, что говорит.
Вот бы голосовалочку устроить на тему — согласен ли автор, что подобное изображение героя в тексте литературного произведения — это правильно и единственно возможно. Или автор не согласен с тем, то героев надо описывать именно так. То есть, что герой думает — то он и говорит. Что он говорит, то он и делает.
Но это так, мысли вслух. Очень хочется блиц-опрос авторов АБ на тему данной концепции. Правильно это или нет.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
4 октября 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manПравильно это или нет. Конечно правильно. Иначе герой лжец и лицемер, всё это чернуха и депресняк, и ваще путаный экспирементальный абсурдЪ. "Нимаё"(с)
|
|
|