автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorа я туда вроде ничего не давал
С АБ забрали, думаю) Они разрешений не спрашивают)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 октября 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, с прошлого захода брали в МиМ, как я вчера узнала. (на самом деле там в правилах пункт есть, про согласие на публикацию в случае, если участвуешь в АБ, но всё же предупреждать бы хорошо. Простите, что не объявили. Однако, этим всем я вообще не ведаю)
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseПростите, что не объявили.
Объявляли же. Иначе как я бы про это узнал?
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 октября 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KОбъявляли же. Иначе как я бы про это узнал? а, да, простите. Я имела ввиду нечто более публичное, что ли. В любом случае, все вопросы направляйте не мне, или если хотите — мне, а я передам Фанни. Если вопросы есть, конечно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Касим СикиббВ попаданцах да, это неважно, просто условность жанра, вроде как в опере поют, а не говорят, и критиковать оперу за отсутствие реализма может только идиот. Ну я как бы особо и не читала про попаданцев) не мой любимый жанр) так же как литРпг и прочие фанфики)цитата Касим СикиббПутешествия во времени иное дело, нужна какая-то отмазка, с хроноклазмами не шутят Ну почти все про путешествия во времени построено на этих хроноклазмах. И тут два варианта. Либо Вселенные бесконечно ветвятся, либо время самозатягивается и устраняет несостыковки. А не, есть третий вариант, наступление всеобщего апа. Сериал Академия Амбрелла на этом построен.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 октября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВОТ Спасибо. Рассказ помню, а историю его публикаций забыл. Николай, там твоя работа тоже есть. И Дашу вижу.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2022 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorа я туда вроде ничего не давал поздравляю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 октября 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНиколай, там твоя работа тоже есть. И Дашу вижу. 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ Гарри там...
Гарри в "Горизонте". С ними у меня как-то не сложилось, поэтому меня там не будет)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 октября 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех попавших поздравляю! Для минек с АБ это очень хорошо. Собственно, ради этого и играем.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДля минек с АБ это очень хорошо.
А я знаю столько мест, куда можно пристроить миньки с АБ) Но тссс.... никому) Хотя...
Но АБ — отдельное спасибо) Иначе как бы я собрался их писать)
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|