автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поздравляю. Хотя и не знаю, что за конкурс такой :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХотя и не знаю, что за конкурс такой Теннисный. Кубок же. Писатели собираются на корте и лупят друг друга ракетками. Победитель получает Кубок Брэдбери.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
17 сентября 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgBOG\администратор Классное название для романа! Но это явно не первая книга в серии...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараявно не первая книга в серии... Не пугай
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел утром выбрасывать мусор. Возле помойки наткнулся на десятки пакетов с книгами. Большинство из подписных советских изданий, в основном, классика. Многие книги были в картонных защитных обложках, в которых они поступали в магазины подписных изданий. Не утерпел — утащил пакеты СС Куприна, Алексея Толстого и Гоголя. Страшно жалею, что не потащил в зубах СС Бажова. В ту же минуту вынырнул из-за угла мусоровоз.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageпо этому жизненному сюжету Это страшно и больно... Остались в пыли СС Лескова, Бажова, Тютчева, Маяковского, толстенный словарь русского языка, сборники детской лит-ры от русских классиков, разрозненные издания... Очень надеюсь, что бравые мусорщики им найдут применение (в хорошем смысле)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
18 сентября 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Мусорщики, как правило, ориентированы на цветной металл. Книжки, в лучшем случае, сдадут на макулатуру (если такой сервис есть). Несколько лет назад в наших краях видел "частную мусорку", торчали корешки вплоть до Ремарка.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
18 сентября 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПошел утром выбрасывать мусор. Возле помойки наткнулся на десятки пакетов с книгами. Большинство из подписных советских изданий, в основном, классика. Многие книги были в картонных защитных обложках, в которых они поступали в магазины подписных изданий. Не утерпел — утащил пакеты СС Куприна, Алексея Толстого и Гоголя. Страшно жалею, что не потащил в зубах СС Бажова. В ту же минуту вынырнул из-за угла мусоровоз.
В моей школе работают несколько дедушек в возрасте 70+. У них действительно еть подборки по шахматам в виде книг и подшивок журналов и так далее. Это всё круто У меня на флешке и на ноуте база шахматных партий до 2022 года включительно и подборка книг по шахматам (Старая, пятилетней давности) в которой книг пара сотен. В том числе и большинство книг, сохранённых ими. Из моей квартиры в своё время мать выкинула пару центнеров книг.
В общем, про макулатуру — это, конечно, печально. Но, по большому счёту, ни о чём не говорит. Ибо, если ты дурак — то умные книжки тебе не помогут, а если ты умный — то не смей признаваться дураку, что умные книжки читал! Плохо будет!!!
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
18 сентября 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, я как историк точно знаю, что с 1867 года за Аляску держаться не стоит... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
18 сентября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, и золото, и лосось, и много-много других ресурсов! Хороший подгончик Штатам устроила тогда Россия...
|
|
|