автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 сентября 2022 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛао-Цзы? Нет, думаю, нет)))) Эх. Но всё рано, спасибо!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 сентября 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaМожет и не детская. Может о войне? История дореволюционной борьбы в Средней Азии? Тогда может быть кто угодно, Лавренёв какой-нибудь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 сентября 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна) К сожалению, больше никаких подробностей не помню ( С другой стороны, веряд ли она была с цветными иллюстрациями) про дореволюционную борьбу в Азии)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
15 сентября 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинцитата Gourmand Разве лучше было бы наоборот, когда ничего напечатать было нельзя?
Я не в том смысле, чтобы ничего напечатать нельзя.
Я в смысле осторожности с этими товарищами Да. Это антитеза не невозможности, например, организовывать акционерные общества как таковые — а непиятие явной "мавродиевщины".цитата Ябадзин Запросили 250тыс за "проект" Кстати об осликах...цитата Lunettaу меня была надежда, что набор детских книг в СССР был не такой уж и большой) В региональных издательствах (Новосибирск, Кишенев, Львов и пр. — тогда в т. ч. на русском) очень много всякого выходило... А это может быть и "Али-Баба", и что-нибудь из Киплинга, и... А вот обложка "Путешествие Вамбери" было со всадником на осле — но я знаю только взрослые, не иллюстрированные издания.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 сентября 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоВ региональных издательствах (Новосибирск, Кишенев, Львов и пр. — тогда в т. ч. на русском) очень много всякого выходило Вряд ли это было региональное издание.
цитата verstЖаль нет акинатора для книг Да уж :(
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 сентября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как в анекдоте.
цитата Экзамен в вузе. Входит преподаватель: — Вопрос на 5 — как меня зовут? Молчание. — Вопрос на 4 — что сдаем? Молчание. — Вопрос на 3 — какого цвета учебник? Голос с заднего ряда: — Во валит!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
relentless 
 активист

|
15 сентября 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой подлый кусок мозга это делает? (Это серьезный вопрос экспертам) Вот есть куча времени, и делать особо нечего, думаешь зачем оно мне? А дней за пять, когда три проекта навалилось, на радио с телевизором зовут, думаешь а че это я на лабу ничего не написал? Может ещё не поздно?
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
15 сентября 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaПомню буквы «А», «О»... Напомнило агнекдот по "Снежной королеве" — когда Кай после множества попыток заподозрил, что из буква "А", "П", "О" и "Ж" слово "вечность" все-таки не складывается...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, где можно написать стилизованную "К" в заголовке "За передовую магию"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
relentless 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessИди работай. Это мне, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
15 сентября 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нестор Кукольник: Я тут драму написал, хочу услышать вашего совета. Пушкин: Сожгите её. Нестор Кукольник: Что? Пушкин: Вы же хотели моего совета? Сожгите и никогда больше не пишите.
|
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
|