автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 сентября 2022 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взрослые для взрослых могут писать о чем угодно, но для детей и подростков, все таки нет. А этот прикол «+18» на книге, когда книга рассчитана на подростков, и когда подростки ее и читают... Смешно.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
5 сентября 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы, товарищи авторы, если текст содержит, пишите в предисловии: так, мол, и так, данное произведение категорически (!!!) осуждает нетрадиционное это.

цитата Lunetta Взрослые для взрослых могут писать о чем угодно
Уже нет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично пофиг на эти сцены, хотя мне они неинтересны и при чтении я их просто "проматываю" , но Alyena совершенно права. Запретят целый пласт современной западной и отечественной литературы. В список можно добавить и "Игру престолов" ( как она там у Мартина, точно не помню) и Революцию в стоп кадрах. И много ещё чего . Интересные, неординарные произведения. Отстойная и бредовая идея, хотя абсолютно логичная в свете последнего какого-то уже припадочного мракобесия.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 сентября 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам больше скажу, весь мир — сплошное мракобесие.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Чего спорить о политике,
А кто о политике спорит? Только ббг и Гарри любят это дело, но их обоих уже банили вдоль и поперек, поэтому у них иммуноглобулины. А я лично думаю о перспективах развития творчества Ябадзина. Как ему теперь придется?... ... И второе. Будучи лицом кавказской национальности, могу ли теперь позволить себе обращаться к хорошим людям "Салам, дорогой!"? Не поймут ли превратно?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Между тем, на АБ итоги от жюри есть, если кто не видел. всех причастных поздравляю. С итогами. И от жюри и от участников .
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor к хорошим людям "Салам, дорогой!"?
Лишь бы не салями
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт.
цитата Астра-Блиц №95. Итоги Борис Богданов – писатель.
Ведь просил их: написать просто bbg. Зла не хватает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Борис Богданов – писатель. Ведь просил их: написать просто bbg.
Навеяло... старый анек ))) = Генерал в кругу приятелей и родственников: - Господа, зачем вы себя постоянно утруждаете, обращаясь ко мне "Константин Вениаминович"? Давайте проще, без изысков — "Ваше высокопревосходительство!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor "Ваше высокопревосходительство!"
Да, я тщеславен.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 сентября 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем поили жюри в этот раз? Итоги от авторов сильно правдоподобнее.
цитата 1-е место 7 баллов рассказ № 03-1. Двенадцатый автор 2/12 — 12stories
Знаете, сколько раз повторяется "Фимочк"? 14-тъ! "Фимочка прислонил стул к мусорному баку. Он не заметил..." "Фимочкина любовь к книгам скончалась ещё в школе. Она начала загибаться... " Большой геморрой от маленького слова. (с) Автору привет от Аллена Гатри http://www.klikin.ru/txt/gatri.html
|
|
|
Alyena 
 философ

|
5 сентября 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Написала автор истории про любовь крысы и кота.
Я еще и не про такое писала  А, ещё Сапковского забыли! Я вообще удивлена, что его Ведьмака не изъяли из подростковых библиотек. По недосмотру, не иначе. А то ведь там и однополая любовь, и межвидовой секс... Вот интересно, межвидовые отношения — это тоже нетрадиционные? Тогда и Пратчетта под нож и Желязны, и ещё добрую треть фантастов, как отечественных, так и зарубежных. А заодно кастрировать всю мифологию, сжечь папирусы, разбить амфоры — все, на которых эротические сцены с сатирами.
|
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
5 сентября 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Фимочка прислонил стул к мусорному баку. Он не заметил..." "Фимочкина любовь к книгам скончалась ещё в школе. Она начала загибаться... " Делюсь ноу-хау опытом. Просто убираем "Он" и "Она": "Не заметил...", "Начала загибаться...". Референция в дискурсе сразу идёт куда надо.
Кстати, любопытно, с чего вдруг один из членов одна из членок жюри решил(а), что поэт питерский. Кто знает? Если что, я понял 
А Сапковского я в детстве дочитал до тома с лесбиянской сценой. Блеванул и бросил. Это не цензура, а реакция здорового организма.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 сентября 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касим Сикибб Тут может быть "другое". Скажем, автор намекает читателям, что в недалёком будущем мусорные баки обзаведутся камерами наблюдения мусора. На а то, что школа начала загибаться, это уже конкретика для минобровцев и др.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абера пора экранизировать. Однозначно. Я не понимаю, какого хрена они там возятся со всякими приквелами и вбоквелами по Толкиену и Мартину, когда есть отличный свежий материал.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|