Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 09:09  
картинки давайте, где холмы, где сопки, где дюны.
Я в Волгограде был на кургане. Упарился подниматься.

Определение из словарей.
Толковый словарь Ожегова:
КУРГАН, -а, м. Древний могильный холм, а также вообще небольшая возвышенность.
Толковый словарь Ушакова:
(тур. kurgan – крепость). Бугор над древней могилой, могильник.
|| Холм, небольшая горка. На старом кургане в далекой степи. И. Никитин. Сторожевой курган. (высокая земляная насыпь в древней Руси для пограничного надзора).
Толковый словарь Ефремовой:
м. 1) Древняя могильная насыпь из земли или камней, обычно полусферической или конической формы. 2) Холм, горка. 3) устар. Высокая земляная насыпь, предназначавшаяся для сторожевой службы.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 09:33  
А я шел по восьмистам сорока заявленным ступеням к Медео.
Правда, насчитал свыше тридцати тысяч, ослабел и лег под сводом шалаша на лыки...
На фото не я, но похож выражением отчаяния на фейсе...
https://informburo.kz/storage/photos/21/5...

–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 14:49  
На подготовительном отделении БПИ занятия у нас начинались в 8-м корпусе на 9-м (или выше) этаже. Как правило, мы слегка опаздывали, а лифт, тоже как правило, уже уехал. Сколько ступенек я пробежал за 8 месяцев точно не скажу, но много.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 17:08  

цитата Ябадзин

Пролетел с Креативом.
Рассказ не приняли из-за признаков нарушения закона об оскорблении чувств верующих.
А не пришлете ли мне? "Горизонт" рассказы если и отклоняет, то по другим причинам...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 22:00  
Смотрю второй сезон "Во имя всего человечества"
И вот что я скажу: это плохо кончится. Не в фильме, а здесь, на Земле.
Нам друг друга не понять. Они думают совсем иначе. То есть в принципе.
Это очень плохо кончится.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 11:41  

цитата bbg

Смотрю второй сезон "Во имя всего человечества"

Читаю описание серий. Одни гомосексуальные проблемы.

цитата

Эллен раскрывает на пресс-конференции, что она лесбиянка.

цитата

американский астронавт Уилл Тайлер раскрывает в эфире, что он гей,

цитата

Партнер Ларри нескромно говорит репортеру об их гомосексуальных отношениях.

И вишенка на торте:

цитата

Даниэль и Кузнецов обнаруживают на месте зондирования вооруженного северокорейского астронавта, который угрожает им.

bbg, зачем вы это смотрите?

цитата bbg

Нам друг друга не понять. Они думают совсем иначе. То есть в принципе.

Конечно, не понять.
У людей на улице спросили, как они относятся к гетеросексуалам. Вот что они ответили.

Один только дядька признался, что он гетеросексуал. Один, Карл!
И примерно так же четыре года назад.

Россия — страна победивших гомосеков! :)
"Среди моих знакомых нет гетеросексуалов!"
Молодая женщина, мама: "Мне всё равно, главное, чтобы в моей семье гетеросексуалов не было"!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 11:55  

цитата Gourmand

У людей на улице спросили, как они относятся к гетеросексуалам. Вот что они ответили.

Тоже хочется спросить, а зачем Вы это смотрите? То что Америка и Европа одобряют гомосексуализм давно известно. Туда им и дорога.

цитата Gourmand

Это какая-то другая Россия. В моей всё в порядке

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 12:02  
5-е место 5.96 балл(а/ов) рассказ № 07-2. Утешение автор Константин Леснинов

Неплохая история, но со смазанным финалом. В целом напомнило фильм Флюк, где мужик погиб в аварии и реинкарнировался в качестве собаки, отыскал свою жену и всячески пытался ей намекнуть что он это её муж. Грустный хороший фильм. А тут жена стала призраком стервой. Тоже грустно..

Итого: лучший рассказ из пятёрки Астраблица про Ранец. Худший про кибер медведя. Остальные норм. А про кошку с крысой тоже прикольно.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 12:13  
"Как вы относитесь к гетеросексуалам?"
Бабушка (5:32): "Боже спаси нас от них и всю Россию-матушку!" :-D
"Надо любить бога и ближнего", — говорит бабушка, которая против гетеросексуалов. :-D

цитата muravied

Тоже хочется спросить, а зачем Вы это смотрите?

Потому что смешно. Понятно, что люди просто не знаю, что означает термин "гетеросексуализм", но всё равно прикольно.
Хотя в 2018 году были те, кто ещё знал. В 2022 году уже ни одного не осталось.

"Среди ваших знакомых есть гетеросексуалы?"
Дедушка (10:03): "Есть. Я терпим к этому прискорбному явлению". :-D
Суровые рыболовы-гомосексуалисты (11:12): "Я бы этих гетеросексуалов бросал в пруд". :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 13:01  

цитата Gourmand

Читаю описание серий. Одни гомосексуальные проблемы.

Там про Луну, а сейчас про Марс.
Да. Негетеросексуалы там есть, но это эпизоды, которые я с возмущением проматываю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 14:45  

цитата Gourmand

цитата Gourmand

:-D :-)))

Людей сбивает с толку буква "Г". 8-)
Но во втором ролике 9 человек всё-таки знают, что это за зверь такой — "гетеросексуал". :cool!:
И тут есть классная бабка (5:37)!
–––
Через тернии к звёздам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 17:01  
Интересная ситуация :-)))
Начинаешь продумывать сюжет небольшого рассказа... сравнивая себя с охотником, который высматривает в кустах зайца. И вдруг из этих кустов на тебя выскакивает здоровенный кабан!
Вместо скромного сюжета мощная идея.
Ты его с испугу пиф-паф! Он брык! — лежит, дергает ножкой... ножищей.
И вот ты пляшешь вокруг, размахивая берданкой, а сам думаешь: блин, теперь его тащить домой, свежевать, потрошить, готовить, засаливать, коптить...
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 17:04  

цитата Gourmand

"Среди ваших знакомых есть гетеросексуалы?"

Вот интересно, какова на самом деле частота отрицательных ответов? Как много из ролика вырезано для получения нужного смешного результата?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 17:22  
Ну вот и выяснилось, что художественная литература приравнивается к пропаганде.
"Как сообщает ТАСС, Роскомнадзор отправил Российскому книжному союзу письмо с предложением исключить из продажи книги с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. Роскомнадзор обратился в Российский книжный союз с просьбой рассмотреть возможность исключить распространение подобной литературы в рамках саморегулирования книжной отрасли.
Ведомство подчёркивает, что «распространение пропаганды девиантных отношений в любом виде не соответствует традиционным ценностям российского общества и представляет опасность не только для несовершеннолетних, но и для всего общества».
  Для пресечения дальнейшей популяризации нетрадиционных сексуальных отношений в России необходимо внести соответствующие изменения в законодательство. Ранее проект таких изменений обсуждался на заседании Общественного совета при Роскомнадзоре и был передан депутатам. В настоящее время законопроект внесен в Государственную Думу.
Речь идёт о законопроекте, который предусматривает штрафы до 500 тысяч рублей для граждан и до 10 миллионов для юридических лиц за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений — уже среди любой возрастной категории".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 17:33  
Давно пора, а то обнаглели вкрай.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 17:40  

цитата Alyena

с предложением исключить из продажи книги с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. Роскомнадзор обратился в Российский книжный союз с просьбой рассмотреть возможность исключить распространение подобной литературы в рамках саморегулирования книжной отрасли.

Это очень правильно.
Закон есть закон. Книгу и ребёнок может прочесть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:01  
Очень забавно своими глазами видеть писателей, руками и ногами голосующих за цензуру :-))) "Саморегулирование книжной отрасли", вы только гляньте... Гной так и сочится.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:15  

цитата PorkoR

за цензуру

Это не цензура. Это дератизация и дезинфекция.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:22  

цитата bbg

Это не цензура. Это дератизация и дезинфекция.

Да-да, разумеется. Давно пора почистить страну от неблагонадежных элементов и недочеловеков. Я с нетерпением жду, когда начнут дератизировать писателей-фантастов, отвлекающих глупыми сказками народ от трудовых подвигов.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:22  
[Сообщение изъято модератором]

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх