автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 января 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За мой счёт kxmep'у налейте, пожалста. Пусть смочит горло, умный человек. бросает на стол

|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 января 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Да за такие деньги тут убивают, не то что наливают!!!!
Не, вот это пока рано.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
30 января 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor С радостью бы, да они плохо сочетаются с моими:
Ну, не знаю, парень...тогда просто

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
30 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ну, не знаю, парень...тогда просто
Спасибо друг 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 января 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, мне требуется бутылочка едрень-селедки. Слава Аданосу, я еще в своем уме, но мне нужно ускориться. Еще читатели заколебали, только за работу сядешь (за настоящую работу, которой на работе занимаются) — звонок. Язык отвечать устал уже. И совершенно нет времени читать рассказы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin - звонок.
- Кто говорит? - Носорог. (с) сочувствую, говорить — плохо, то ли дело я : лазаю под столами, сеть чиню :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
30 января 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кажется, мне требуется бутылочка едрень-селедки.
Селёдку и батоны разобрали, но могу предложить бетон 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 января 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я со звонков выгоду тоже выковыриваю. Сижу сейчас материал по обращению ваяю.
цитата Uzidor Селёдку и батоны разобрали,
Не, едрень-селедка — это фирменный напиток пиратов, от которого герой "Готики-2" в Яркендаре бегал в пять раз быстрее. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Neith77 
 активист

|
30 января 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, что-то я теперь сама от себя в шоке (нервный смех). Такой мути я еще не писала (особенно с такими очевидными ошибками... блин) и вообще не серьезно отнеслась к конкурсу (это самобичевание, ага). Так что извиняюсь, если кому-то из критиков заломило мозги. Осталось сжечь текст в костре под бубен.
Налейте что-нибудь что ли.... чтобы прочитстить разум.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
cianid 
 философ

|
30 января 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 это самобичевание, ага)
Да зачем же напрягаться? Мы вас и побичуем с превеликим, даже не извольте беспокоится.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Neith77 
 активист

|
30 января 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы вас и побичуем с превеликим, даже не извольте беспокоится
самокритика тоже не повредит... полный-полный абзац...
а когда следующий конкурс ?
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 января 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почитал выборочно наугад некоторые рассказы.

|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
cianid 
 философ

|
30 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон , устали ребята, после дня трудового?
|
|
|