автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 августа 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Гаврила Принцип.
Помнится, в начале 2010-х попадалось несколько текстов, где Гитлер таки стал художником и даже боролся за мир во всём мире. Схема сильно замусолена.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Помнится, в начале 2010-х попадалось несколько текстов, где Гитлер таки стал художником и даже боролся за мир во всём мире. Схема сильно замусолена.
Не, из "Караморы" следует как раз, что всё пойдёт по сценарию реальной истории. Ещё раз, я не хвалю сам сериал. Местами он ужасен. Но вот эта чернушная шутка прекрасна.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне конечно! "Модераторы и тролли в бессмертном сообществе". Это же подразумевается.
Не, такой конкурс местная публика не потянет. Это же социалочка в чистом виде. Это надо знать, как общество устраивается и коммуницирует. А, насколько я видел на прошедших конкурсах, большинство авторов может работать только по принципу "Я в предлагаемых обстоятельствах" Посмотреть на себя как на тролля такой автор не решится. Значит будет писать про себя красивого, которого мучают страшные тролли. Ну а дальше любой человек с крупицей здравого смысла смотрит на текст, смотрит на форумы и делает выводы.
Я почему и советовал Дивова с его "Другими действиями" несмотря на то что, книжке уже почти лет двадцать, там всё актуально. И там показаны обе стороны конфликта. И там нет однозначно хороших и однозначно плохих. С обоих сторон живые люди.
А на этом ресурсе много встречается текстов, где авторы одинаково реалистично показывают обе стороны конфликта?
Так что, вангую, будет 90% текстов про то, как святых несчастных модераторов беспричинно атакуют орды мордор-троллей. Возможно, Смертельный Маг напишет, как Тролль-лесбиянка в сияющих доспехах крушит сотни тупых примитивных модераторов. (Меня к участию в конкурсе не допустят)
На этом креатив участников закончится. Но это мои предсказания. Не факт, что они сбудутся.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
25 августа 2022 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Следующий конкурс мы хотим устроить на тему "модераторы и тролли" ...Или на тему "Организаторы конкурсов, соблюдающие правила". И не оговаривать обязательность фантастики: потому что такие организаторы все-таки не исключительно фантастические персонажи, они встречаются и в реальности.цитата видфара bbg — крутой соавтор, подтверждаю! Абсолютно согласен!цитата harrybook Помнится, в начале 2010-х попадалось несколько текстов, где Гитлер таки стал художником "Отягощенные злом" АБС, где это один из внутренних подсюжетов — еще раньше.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Абсолютно согласен!
Это если ему хорошенько поставить задачу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 августа 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кандидаты в Темы АБ: === Я у тебя за спиной = 19 Большие планы на маленького человека = 18 Прошлое, которое никогда не наступит = 16 Отдам апокалипсис в хорошие руки = 11 Шалость удалась = 11 Пропащая экспедиция = 10 Особенности ремонта в открытом космосе = 11
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ТАК ХОРОША ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ?
Неплоха. Но я предпочитаю Ракы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 августа 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубрика "Отдам сюжет в умелые руки"
 Она пишет под псевдонимом Мегерова. Герой её книг — сексуальный маньяк. Он подходит к жертве со спины, чтобы никто не видел его лица. Она купается в лучах славы и не подозревает, что он уже за её спиной...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 августа 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Рубрика "Отдам сюжет в умелые руки"
Она пишет под псевдонимом Мегерова. Герой её книг — сексуальный маньяк. Он подходит к жертве со спины, чтобы никто не видел его лица. Она купается в лучах славы и не подозревает, что он уже за её спиной...
Король и шут — "Писатель Гудвин"
Писатель Гудвин был творцом строки со стажем. К несчастью, все его друзья перевелись. Но лишь я стал его любимым персонажем, Как у меня проблемы в жизни начались.
Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже вас могу убить! Я с вами не шучу, И вы не шутите!
Проклятый Гудвин снова что-то затевает! Его фантазии преследуют меня! За мной охотятся, следят и угрожают. Народ вокруг не видит то, что вижу я!
Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже вас могу убить! Я с вами не шучу, И вы не шутите!
Я становиться вашей жертвой не желаю! Со мною, Гудвин, ваши штучки не пройдут! И цель свою я очень чётко понимаю: Вас самого, писатель Гудвин, скоро не найдут!
Убийца след учуял мой, финал грядёт крутой. Писатель, спешите! Стою у вас я за спиной, помятый, но живой. Со мной игра была ошибкой роковой!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаила Крыжановского с Днюхой! Расти большой. Подводку про шарик не успел написать, жарко, извини. Но прими самые горячие поздравления!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 августа 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, очень важный вопрос. Есть ли в мировой литературе чёта похожее на Мир Дикого Запада, написанное задолго до?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 августа 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Г у д в и н , ты про Затерянный мир Конан Дойля?
нет, про сериал) не, как по мне, совсем не похоже, очень далеко нужно, чтоб
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) были роботы и развлекательный центр из них хотя бы чтоб люди могли кричать, что это плагиат вот этого вот)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 августа 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Михаила Крыжановского с Днюхой!
Однозначно поддерживаю!
 Здоровья, радости и счастья! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|