Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 17:31  
Ri-vuka , а их уже опубликовали что ли?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 17:46  

цитата SAM77

Ri-vuka , а их уже опубликовали что ли?

Нет конечно. Темы ещё обсуждаются, вернее собирают голоса. Но разве не очевидно уже, что первые две должны вырулить в лидеры? И потом, ничего с собой не могу поделать. Вижу тему и фантазия сама собой включается. Может и бессмысленно это раньше времени. Но графомания она такая — она болезнь :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 19:19  
Да, темы интересные. Но я на АБ не иду в этот раз)
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 21:05  

цитата Ri-vuka

Как цинично и надменно огромное количество замечательных женщин тут обозвали. Так и хочется сказать: "чурбан неотёсанный"

Ну так и будете правы. Я и есть "чурбан неотёсанный" для этих тётенек. Потому что они-то педагоги. А я физрук ... дипломированный. И если я не отучу ребёнка от всего того хорошего, чему они его учат, он будет всем проигрывать, обижаться, расстраиваться и получит психотравмы на всю оставшуюся жизнь.

Кстати, я посещаю две общеобразовательные школы и регулярно общаюсь с несколькими десятками тётенек-учителей.
А вы регулярно с каким количеством тётенек-учителей общаетесь, чтобы так за них огорчаться?
Сколько педагогических коллективов вы знаете лично? Потому что своё мнение вы высказали вполне себе уверенно!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 21:09  
mick_ekb,

цитата Chess-man

Довольно большой процент бытовухи происходит между малознакомыми и совсем незнакомыми людьми.
Ну да, между мужем, например, и любовником жены:-D

цитата видфара

ну понаблюдаем пока за расследованием, там видно будет
Это точно. Ждать, скорее всего, придётся. На следующий день виновных называют только те, кто сам их и назначил.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 21:55  
mick_ekb, с днём рождения! :beer:
–––
В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 23:13  
mick_ekb
С Днём!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 23:17  

цитата Chess-man

Давайте ещё раз мою фразу целиком.
Хорошему детей любой дурак научит — я учу плохому!

Она немножечко про другое.

Немножечко про другое, а множечко — о том, что "любой дурак научит".
И вот это множечко неверно.
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 23:27  
mick_ekb, поздравляю!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 00:16  

цитата видфара

Немножечко про другое, а множечко — о том, что "любой дурак научит".
И вот это множечко неверно.

Вопрос в том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" применительно к моему высказыванию.
Что-то я подозреваю, что в слово "хорошее" в моём высказывании я и вы вкладываем диаметрально противоположные понятия.
Причём, я объяснял, что имею в виду. вы не захотели понять.

В общем, если неправильно интерпретировать мои слова, тогда вы правы.
Если интерпретировать также, как интерпретирует автор — вы ошибаетесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 02:20  

цитата Chess-man

вы не захотели понять.

Спасибо, что объяснили мне мою проблему!

цитата Chess-man

Если интерпретировать

Да, да. Все беды коммуникации всегда из-за интерпретации.
Тут уж ничего не поделаешь.
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 08:14  

цитата видфара

Спасибо, что объяснили мне мою проблему!

Что значит "вашу проблему"? Это ваш осознанный выбор. Разве осознанный выбор человека может быть его проблемой?

цитата видфара

Да, да. Все беды коммуникации всегда из-за интерпретации.
Тут уж ничего не поделаешь.

Полностью вас поддерживаю.
Если человек интерпретирует всё как хочет, с коммуникацией у него всё плохо. Такому бесполезно говорить, что дважды два четыре. Для него в любом случае дважды два будет стеариновой свечкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 08:26  

цитата Ri-vuka

Темы ещё обсуждаются, вернее собирают голоса. Но разве не очевидно уже, что первые две должны вырулить в лидеры?

А какие там темы? Дайте и моей фантазии пинок :-D (жаль, что ВКонтакте мне все еще недоступен).

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 09:19  
Koneko
Привет!
Самые отлайканые темы нынешнего захода АБ:
===
Отдам апокалипсис в хорошие руки = 10
Шалость удалась = 8
Прошлое, которое никогда не наступит = 12
Пропащая экспедиция = 8
Я у тебя за спиной = 16
Большие планы на маленького человека = 11
Особенности ремонта в открытом космосе = 10

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 10:46  
harrybook Привет-привет Спасибо!

От такого разброса тем моя фантазия в ужасе сбежала и спряталась :-D
Подозреваю, что если утвердят тему про шалость, то нас ждет лавина фанфиков на Поттера :-)))
Смотрю, лидирует тема "Я у тебя за спиной". Тут рискну предположить, что часть участников напишет хорроры в стиле ужасников Голливуда. А вторая накатает что-нибудь слащавое, любовное и до жути тоскливое типа мелодраматической любовной истории :-))) :-)))

Например, в таком стиле...

"Я стоял у нее за спиной, наслаждаясь каждой бисеринкой пота на ее шелковистой коже. Ее глянцевые волосы струились великолепным потоком, заставляя меня нервно сглатывать и кусать губы. Ее прекрасное лицо отражалось в зеркале до мельчайших подробностей. Но меня в отражении не было...
Я лишь тень, навеки обреченная стоять за ее плечом и в безумной тоске мечтать о том, чего никогда не произойдет... "

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 11:32  
VK и «Яндекс» подписали документы о сделке, по условиям которой VK станет собственником сервисов «Дзен» и «Новости» ///закрыть сделку планируется до конца года.
«Дзен» сохранит действующие инструменты монетизации контента для авторов.
Как отметил генеральный директор VK (Россия) Владимир Кириенко, в результате интеграции с VK для авторов “Дзена” откроются возможности реализовать себя в новых форматах и доступ к новой аудитории.

цитата

"Сделка станет крупнейшей по масштабу в российском IT за последние несколько лет. После ее закрытия VK укрепит лидерство и станет крупнейшей по размеру аудитории интернет-компанией в России, сервисами которой будет пользоваться более 95% интернет-аудитории страны.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 11:32  

цитата Koneko

Подозреваю, что если утвердят тему про шалость, то нас ждет лавина фанфиков на Поттера

Да? Вот я дремучий человек. Когда эту тему предлагали, я думала про Карлсона и подобных ему шкодных существах :))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 12:10  

цитата Alyena

про Карлсона
как низводить домомучительницу😅
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 12:19  

цитата dokktor

VK и «Яндекс» подписали документы о сделке, по условиям которой VK станет собственником сервисов «Дзен» и «Новости» ///закрыть сделку планируется до конца года.
«Дзен» сохранит действующие инструменты монетизации контента для авторов.
Как отметил генеральный директор VK (Россия) Владимир Кириенко, в результате интеграции с VK для авторов “Дзена” откроются возможности реализовать себя в новых форматах и доступ к новой аудитории.
цитата

"Сделка станет крупнейшей по масштабу в российском IT за последние несколько лет. После ее закрытия VK укрепит лидерство и станет крупнейшей по размеру аудитории интернет-компанией в России, сервисами которой будет пользоваться более 95% интернет-аудитории страны.

Вот вы с какой стати это репостнули, уважаемый?
Что-то хотели сказать, но забыли русский язык?
Или вы требуете от окружающих, чтобы они читали ваши мысли?

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 14:18  
Koneko
Все темы, которые я перечислил, все они почему-то вызывают ассоциацию с нынешним импортозамещением. Даже "Большие планы на маленького человека".
:-)))
зы.
"Я у тебя за спиной" — подушки безопасности, новая версия.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх