автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 августа 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему у нас нет кнопок лайка/дизлайка? Пичалька...  Во всех других категориях лабы есть... тока нас обделили. Так хочется порой влепить бэзешку остроумному посту. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я дописАл таки отчёт о поездке на фолк-фестиваль Былинный Берег 2022. Не совсем в том жанре, чтобы я попросил для публикации в "Горизонте", но интересно!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 августа 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стиль отчёта эмоционально-личный. Такое, конечно, не для печати. А что за Время колокольчиков? Я был уверен, что это песня Башлачёва.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, в виду того, что организатор блица продемонстрировал свою неадекватность уже, может параллельно устроить внеконкурс блица? Где голосуют все желающие. Система десятибальная. Плюс добавляется 1 балл за соответствие каждой из тем (если соответствие 4 из 4, то добавится четыре балла. Добавляется балл за влезание в требуемый объём. Никаких призов внеконкурсным работам заранее не планируется. Объём будет ограничен 15к И всё подобное. Сроки тоже чуть-чуть сдвинуты. То есть, каждый рассказ будет оцениваться как средневзвешенный топ плюс баллы за соответствие. По-моему, интересно.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, поздравляю с днём рождения!  Здоровья, радости, любви, в работе вдохновения!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем потихоньку выясняются подробности нападения на Салмана Рушди. Я-то считал, что это вообще негр из "Нации Ислама". Но не совсем. Двадцатичетырёхлетний гражданин США с момента рождения. На Ближнем Востоке не бывавший никогда в жизни. Образование и воспитание получавший в США. Связей с Ираном или с иранскими спецслужбами не выявлено. То есть, произошло очередное проявление американской свободы. Бытовой случай.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man очередное проявление американской свободы. Бытовой случай.
Сарказм? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Сарказм?
Ну, не знаю. Это же в США чуть ли не каждый день происходит. На этот раз вот с британским подданным. А обычно свои сограждане так отношения выясняют. Для меня показатель, что всё, что пока на него нарыли — это то, что в 24 года у него фальшивые водительские права в Нью-Джерси (Это сразу напротив Нью-Йорка, для тех, кто не силён в американской географии) и ещё он интересовался в интернете КСИР. Я сразу же бросился удалять историю своих запросов, потому что у меня столько всякого!
Но да, можно назвать это сарказмом. Я ещё пару недель назад говорил, что покушавшийся скорей всего гражданин США с момента рождения. Для меня это всё выглядело глубоко внутренней историей.
|
|
|