автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Её перевели в неоткрытые.
цитата artem_kelmanov А мою тоже так видно? :)
Так видно... И в чем фокус? Про сон сказать, что это не сон, а про несон, что сон? (с)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Для просмотра закрытых страниц к адресу нужно добавить
Надо же... какие кроссворды. У меня тоже закрытый АК висит уже полгода или больше, только там отражено всего около тридцати карточек, а текстов более ста тридцати — это значит грузить Волгу или Ивана на сто заказов?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor это значит грузить Волгу или Ивана на сто заказов?
Кто у тебя куратор — того и грузи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто у тебя куратор — того и грузи.
Откуда я знаю? Они оба всегда охотно откликались на все вопросы, связанные с конкурсами. А Волгу я только раз попросил внеконкурсно убрать из списка моих рассказов случайный чужой текст.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Откуда я знаю?
У тебя есть ссылочка на тебя самого. В разделе "я — автор". Заходишь туда, гонишь вниз страницы и находишь куратора библиографии.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
12 августа 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В разделе "я — автор". Заходишь туда, гонишь вниз страницы и находишь куратора библиографии.
Или в том же разделе "я — автор" написано "Поддержка: ник админа"
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 августа 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У тебя есть ссылочка на тебя самого. В разделе "я — автор". Заходишь туда, гонишь вниз страницы и находишь куратора библиографии.
Боюсь, что это не так. Если есть раздел "Я — автор", то это всего лишь значит, что форумный ник связан с автором, рассказы которого есть в базе. Фактически, страницы автора может и не быть, как и куратора.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонял туда-сюда, копал и ковырял — никакой поддержки админа не нашел куратора тоже нет вроде все обыскал у кого есть пруф — покажите плиз — где у вас там кураторы админы и поддержки а то чувствую себя хижиной дяди тома

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Интересно, почему "Холодный арбузный суп" — микрорассказ
Возможно, ошибка. Бывает. Тогда надо писать куратору и просить исправить.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 августа 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гонял туда-сюда, копал и ковырял — никакой поддержки админа не нашел куратора тоже нет вроде все обыскал
Нету у нас открытых страниц) То, что есть — просто предоставление информации в форме, как у тех, у кого она есть)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov надо к кому-то напроситься
Мне бы девушку 40+ Чтобы пекла пироги четырех видов — и котлеты умела лепить И желательно малоразговорчивую 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 августа 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я в 2016 году регился на Лабе, меня встретил и принял Павел, который написал
цитата Мне, как одному из администраторов Лаборатории Фантастики, выпала честь встретить Вас на пороге сайта, рассказать, показать, помочь освоиться. FantLab.ru — очень большой, местами сложный проект, который годами создавался сотнями энтузиастов. Поэтому пишите, спрашивайте. Я постараюсь помочь чем могу.
Может, он и есть мой куратор...
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 августа 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам, лишенцам, кураторы не положены. Но всегда есть возможность договориться, это да)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
12 августа 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Может, он и есть мой куратор...
Звучит как название захватывающего рассказа: "Он и есть мой куратор"
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|