автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , неть. Я виски не люблю, лучше бренди Впрочем, могу поискать — для хорошего человека ничего не жалко. Вот, говорят, лучше этого ничего и нет.
 Разливаем?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Разливаем?
Ага)) Наливай Еще не выпила, а уже начала декламировать: "Выпьем с горя, где же кружка..."
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Neith77 
 активист

|
29 января 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йаду мне побольше. Критика заслуженная, я и сама не в восторге от своего творения. Хорошо, что только один рассказ отправлен, а то было бы продолжение...

|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Йаду мне побольше.
Йа вот нёс, да всё разлил 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Даже как-то страшно
Децво и само нехудо защищается...и даже нападет

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Пожалуйста
Не так побираешься...э-эх, моладешь, вот как надо — "ну, позязя" А потом что-нить такое, со смертельной дозой ня -

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Децво и само нехудо защищается...и даже нападет
Не в кулаках сила 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не так побираешься...э-эх, моладешь, вот как надо - "ну, позязя" А потом что-нить такое, со смертельной дозой ня -
У меня на такое харизмы не хватает 

|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Uzidor , начни с внешней привлекательности
С этим у меня всё как раз в порядке

А вот навыки общения, это... это... нда 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 января 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В утешение всем расстроенным критикой

кстати, я вот так смотрю комментарии по группе — ведь абсолютно по всем рассказам проехались катком . Так что, ситуация с итоговым топом может быть очень неожиданной. И не надо никому расстраиваться.  Я уж молчу о том, что частенько у одного и того же рассказа бывают совсем противоположные отзывы. Да и неконструктивной критики хватает. Зато как приятно получать конструктивную. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
cianid 
 философ

|
29 января 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor А вот навыки общения, это... это... нда
Тогда прими сначала полкапсулы
 Потом, когда народ тебя уже крепко "полюбит", пол-блистера

|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
29 января 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ых, я пока получаю за дело. Хотя и несколько неожиданно. А так... полет нормальный. Аэродром в пределах видимости. Но налить — налейте. Как-то грустно по рассказам. Пока выбрать особо нечего. Хотя половина еще не читана
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
30 января 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с. Кажется, я знаю авторов следующих рассказов: 1) Богохульник 2) Пасьянс Стива 3) Прометей Предвечный 4) Рассказ последней лампочки ____
5) Рыжая жопа (50 на 50)
Вот так. *корчит многозначительные гримасы*
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|