автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июля 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Сегодня день рождения у Lunetta
Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июля 2022 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ на АБ отправил. Можно возвращаться к джину.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 июля 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight , Koneko , artem_kelmanov , _Y_ , harrybook , Death Mage , Gourmand спасибо друзья!

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 июля 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мучил-мучил клавиатуру и вымучил. Написал рассказ про Менделеева и Бахуса. Назвал "Красное и Белое". Не послал еще. Думаю.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 июля 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , Ябадзин , спасибо друзья! SAM77 двойное поздравление — вдвойне приятно!

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
30 июля 2022 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Здорово. А рассказы на АБ тоже читать будете? Пригласят — посужу. Долго ли прочесть... цитата _Y_ Иванов — "Сердце Пармы" это шедевр, а "Географ"... Да, мне тоже больше нравятся его "старые" сюжеты.цитата Ябадзин Написал рассказ про Менделеева и Бахуса Неужели на тему легенды, что он 40-градусную изобрел?
К поздравлениям присоединяюсь!
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
31 июля 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Пригласят — посужу. Долго ли прочесть...
Долго ли, умеючи? Умеючи — долго!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
31 июля 2022 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta двойное поздравление — вдвойне приятно!
Марина, с днём рождения!!! 🌷🌷🌷 Здравия доброго, Настроения бодрого, Вдохновения отличного И много счастья личного! 💖💖💖
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Касим Сикибб 
 активист

|
31 июля 2022 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K цитата Г. Панченко Пригласят — посужу. Долго ли прочесть...
Долго ли, умеючи? Умеючи — долго! Главное не скорость чтения, а способность содержательно отозваться. Чтобы видно было: нравится/не нравится осознанно, а не потому что "про котиков" или "простым, понятным языком", или "точно в тему", или по другой нецензурной нелитературной причине. Поспешишь — людей насмешишь.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 июля 2022 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара чудесное стихотворение! Спасибо, вдвойне приятно! Karapapas спасибо за поздравление!

|
|
|