автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Сделал набросок, как герой отправляется в прошлое и спит с Девой Марией. Таким образом Христос получается его сын, а герой становится Отцом Божьим и типа как читерским Богом. Примут такой рассказ или сожгут в гиене огненной? эээ, а чего ж вы палите сюжет? Уж не знаю, примут ли, принимать будут единолично Донской и Демина, все остальные ушли в Чёрный Вигвам. А эти двое часто поднимают волну по поводу "непущения". Но если что, мои личные чуйства верующего такой сюжет не оскорбляет. Но я повлиять не смогу, я как раз буду во время принятия решения где-то на Крымском мосту смотреть на чёрную воду.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 июля 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase эээ, а чего ж вы палите сюжет?
А вдруг рассказ с таким сюжетом не я напишу
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 июля 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая тема — узкая мистика, вторая — сказочное фэнтези. Спасибо Организаторам, что не дали отвлечься от дел насущных. Продолжайте в том же духе и дальше.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook я напомню, что темы выбираются голосованием участников. ну и на любую тему можно написать в каком угодно жанре. Например, про Ад и Рай (недаром они с большой буквы) можно написать классическую НФ, где Ад и Рай — это такие планеты, а троллейбус — это такая модель межпланетного лайнера на нанотроссах. И там происходт какая-нибудь авария, или еще что. А уж про в когтях у сказки так точно можно сбацать добротную фантастику про звездолёт, который попадает в какую-нибудь космическую червоточину, где меняются физические законы, а выбраться они не могут, так и живут в условной сказке. (можете забирать эти завязки, если хотите. И если чего, обращайтесь — у меня полная голова сюжетов в разных жанрах, которые я никогда, скорее всего, не реализую)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 июля 2022 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Первая тема — узкая мистика, вторая — сказочное фэнтези.
Было ещё про ремонт в космосе.  Пусть уж лучше так будет. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Примут такой рассказ или сожгут в гиене огненной?
Смотря как написать. Но я почитал бы с удовольствием.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 июля 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Не люблю изголяться, тема должна быть интересная в своей прямой озвучке. На первую тему у меня была почеркушка на какой-то флр-блиц, как мужик попал между Раем и Адом. Там его припахали красить стену Рая, а потом он через вспаханную полосу переметнулмся на другую сторону, где пил пиво с демоном, а потом... — короче, я эту исследовал. Про сказки даже говорить не буду — вдоль и поперёк, включая "О рыбаке и рыбке" на планете ящеров. Надоело сто пятьсот раз запиливать одно и тоже в разных обёртках. Пусть молодёжь дерзает.
цитата Death Mage Было ещё про ремонт в космосе.
И это тоже есть — именно ремонт зведолёта в космосе.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июля 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не люблю изголяться, тема должна быть интересная в своей прямой озвучке. так это субъективно все, Игорь. Вам не интересно, а тем, кто выбрал — интересно. И некоторым интересно как раз изгаляться, это же вызов фантазии: как остаться в любимом жанре и попасть при этом в тему конкурса. Или выйти из любимого амплуа и написать по первому ряду жанровых ассоциаций (хотя, наверное, у всех они свои, мне, например, первая тема сразу навеяла какой-то космический сюжет, потому что заглавные буквы у Ада и Рая, а у вас, вот, узкая мистика всплыла в голове).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 июля 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара , хорошая идея! Идею пока не излагал. Хотя те, кто следил за моими сильно прошлыми сообщениями, могли уловить намек...цитата MOPKOBKA Говорят, темы про пищеварительный тракт вообще очень многогранны.) Я подумал — скорее о дуэлях. Причем граней там бывает и по-минимуму: как там у АСП — "И кровь нейдет из треугольной ранки"...цитата muravied если он хочет умереть ...сразу по прочтении.цитата Ябадзин Сделал набросок, как герой отправляется в прошлое и спит с Девой Марией. Таким образом Христос получается его сын, а герой становится Отцом Божьим и типа как читерским Богом. Примут такой рассказ или сожгут в гиене огненной? Я в свое время на вот этот конкурс: http://www.lito-sphere.com/ch/ch2012/inde... не принял рассказ с почти таким же сюжетом — но не из-за сюжета (и не такое принимал), а из-за крайне скверного исполнения того конкретного автора.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor О май гад, как говорит ббг...
О мой гад. Съездил за грибами . 1 подберезовик, 1 мокруха еловая чистая, 3 гнилых белых. И лисички, много. Рассказ на АБ придумал, судить не буду. И вообще, сижу, пью джин.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook С этого надо было начинать!
Вы бы тогда дальше не читали
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
MOPKOBKA 
 новичок

|
29 июля 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин герой отправляется в прошлое и спит с Девой Марией. Таким образом Христос получается его сын, а герой становится Отцом Божьим и типа как читерским Богом.
Так это наверно Иосиф был просто его исторически слегка задвинули.
цитата Г. Панченко Я подумал — скорее о дуэлях. Причем граней там бывает и по-минимуму: как там у АСП — "И кровь нейдет из треугольной ранки"...
Ну, у меня первая мысль тоже была про кровопускание (если не считать еще более первой про терзания бублика о смысле жизни), но там все же дыра "во" обычно, а не "сквозь". Хотя, помнится, в каких-то веслых фильмах даже пейзаж позади сквозь таки дырки видно было.)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 июля 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго здравия!
Наконец-то в пивнушке посетители, а то на ФЛР уже скучно стало. результатов дня три-четыре ждать, а когда и из кого в сборник выбирать будут вообще пока непонятно. Так что хочу на АБ. правда пишется пока чёрте-что. Нет, даже ещё скучнее, чем чёрте-что, но наверно доскрябаю, сильно хочется опять в этом котле повариться. harrybook, да не ленитесь, напишите тоже что-нибудь. С вашим рассказом и брутальными отзывами играть будет интереснее.
Интересно, а dokktor тоже будет участвовать или просто подначивает тут всех?
Ябадзин молодец, заранее шокирует темой. и теперь его точно все станут вычислять.
|
|
|