автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут как-то собирали список 300 книг, которые то ли необходимо прочесть начинающему писателю, то ли превзойти (мнения разделились). Секвестр списка не пошёл. Были мнения, что надо бы первоначальный, необрезанный, список выдать для всеобщего любования. Вопрос: текстом сюда или файлом? Если файлом, то в каком формате? (ответы принимаю до 9 утра).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2022 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand текстом сюда или файлом? Если файлом, то в каком формате? (ответы принимаю до 9 утра).
Ну ты и бюрократ! А что мешает одновременно воткнуть и текст, и доковский файл? Сразу вспомнился Гарик Харламов с табличкой...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку. Посмотрел на себя — и пригорюнился:((

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
28 июля 2022 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , чего горевать? Радоваться надо! :) Отличные книги, ковид позади, когда мы за вас всем форумом переживали. И вы еще даже на год нас всех моложе. У нас 22 к концу подходит, а у вас еще 21. Клево :)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P а у вас еще 21. Клево :)
У меня ещё есть 2016, 2017, 2018, 2019 и 2020е года:)) 22-й за спиной того, кто фотографирует.
цитата видфара Мэтр!
Ага. Километр:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борь... ржунимагу у мня копия — щас точно такая прическа!  пять дней назад побрил башку почти под ноль Я сначала даже решил, что это я сам лично лицом своим на фото но вспомнил, что усы не сбрил
 да... а с книжками поздравляю, молодец!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor у мня копия — щас точно такая прическа!
Так проще жить в жару:)) А то я утомился каждый день голову мыть. Опять же траты...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor у мня копия — щас точно такая прическа! пять дней назад побрил башку почти под ноль
везет вам, у вас и волосы на голове есть :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov волосы на голове есть
Ефим, у нас в роду интересная ситуация с волосами. Наши прабабушки (две родные сестры) имеют... имели каждая свою ветвь сыновей и внуков. В одной ветке все мужики быстро лысеют, чуть ли не в тридцать — как биллиардный шар. В другой все волосатые, как орангутаны. У меня дед до восьмидесяти лет обладал роскошной белоснежной гривой. А братья и племянники (соседней ветки) лысее лысой лысятины. Такая вот петрушка. Я вот сейчас обрился. Через пару-тройку месяцев зарасту, как бабай.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А что мешает одновременно воткнуть и текст, и доковский файл?
Их надо делать. У меня список в Аксесс-базе. Это время. И силы. И время.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Посмотрел на себя — и пригорюнился:((
Такой старый, прям как я, — а в Бога не верит)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K а в Бога не верит
Не заслужил он моей веры.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Такая вот петрушка.
у меня два в одном, получается: и орангутан и лысею :))) и двоюродный брат такой же, одногодок. младшие наши нормальные. может год такой был? :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 июля 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, dokktor, скинул вам в личку список.
К остальным: у них забирайте. ---- Я пропадаю до... не знаю даже... сентября? октября? Урожай растить буду.  Всех со всеми праздниками, публикациями, победами и т.п. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июля 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand К остальным: у них забирайте.
ОСТАЛЬНЫЕ! Этот вредный Гурман скинул мне нечитаемый тхт. Так что капец и разводилово. Эсквайр, панимаэшь, картофельный бонза... 
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я пропадаю до... не знаю даже... сентября? октября? Во 2-й пол. сентября обычно объявляется тема СК. Если будет хотя бы предварительно решен вопрос насчет сборника — наверно, предложу провести одновременно с ними и ФЛР на ту же тему.
|
|
|