автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июня 2022 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заработало! Никто не понял, что это было.
Итак, топ:
цитата Топ по мнению авторов: 1-е место 7.2 балл(а/ов) рассказ № 11. Шаман автор Маша Воскресенская — maximarie 2-е место 7.09 балл(а/ов) рассказ № 09. Вот что значит умереть автор Сергей Федоров 3-е место 6.4 балл(а/ов) рассказ № 05. Вычный выбор автор — homopithecus 4-е место 6.35 балл(а/ов) рассказ № 18. В путь! автор Лита Марсон — Koneko 5-е место 6.29 балл(а/ов) рассказ № 10. Борька верил автор Шаман — Dostov Hero
Топ по мнению жюри: 1-е место 6.17 балл(а/ов) рассказ № 12. Злыдня автор — milkkiller 2-е место 6 балл(а/ов) рассказ № 05. Вычный выбор автор — homopithecus 3-е место 5.83 балл(а/ов) рассказ № 10. Борька верил автор Шаман — Dostov Hero 4-е место 5.33 балл(а/ов) рассказ № 15. Мне нужно больше! автор Лана Дель — Лана 5-е место 3.83 балл(а/ов) рассказ № 14. Через расстоянья автор Татьяна Минасян
поздравляю нашу Koneko!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июня 2022 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КОНЕКО, ПОЗДРАВЛЯЮ!   Молодец, умничка! Отстояла честь пивнюков! Трое здоровенных волосатых мужиков с двухметровыми ручищами ничего не могли сделать, а наша маленькая отважная Конеко совершала подвиги и чудеса.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июня 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Но в топ жюри мне пролезть не удалось,
Да, это форменное безобразие и прессинг молодых талантов. Из всех жюристов не подвел тока могучий и прозорливый ббг. (я ему уже выслал ящик белой черешни)  А персональные дела Марышева, Кузьминой и Трускиновской мы рассмотрим на ближайшем суаре. Возможно, к ним будут приняты меры, критерии, паллиативы и всякие прочие аксепты. 
|
|
|
Бармаглотик 
 активист

|
29 июня 2022 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Из всех жюристов не подвел тока могучий и прозорливый ббг.
Но алёна/ольга комментарии оставила — что, зачем, куда и пачиму :) за что ей отдельное мурси... а не вот это всё — циферки/название
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 июня 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Арилин = 24. Москва-Кассиопея
Кирилл, добрый день. Про падших женщин мое. Ожидаемо, что никаких призовых мест рассказ не занял.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июня 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бармаглотик Но алёна/ольга комментарии оставила — что, зачем, куда и пачиму :) за что ей отдельное мурси...
Это да, это она молодец. Ладно, ее вопрос на бюро снимается с повестки.
цитата Ябадзин Ожидаемо, что никаких призовых мест рассказ не занял.
Вещь качественная и нервная (я восьмерку, кажется, ставил), но слишком маленькая для достойной мелодрамы и отчасти провокационная для патриархально-нравственного АБ. Для меня, кстати, не было ожидаемо, что рассказ не пройдет в топы. Кстати, этот заход удивил двумя странностями: никто никому не поставил дизлайка; а еще была жуткая каша в голосовалке, десятки перемежались колами, "лежал живой на мертвом и мертвый на живом". Такое изобилие противоречий — косвенный признак одной, а то и двух каруселек (тем более, что ряд участников голосуют под фейками). Но принципиально вычислять шалунишек и хватать за руку влом. Порой у них совесть просыпается или просто надоедает играть краплеными.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Alyena 
 философ

|
29 июня 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Ожидаемо, что никаких призовых мест рассказ не занял.
Рассказ сильный, он в топе у двух членов жюри, если правильно помню, и Кирилл Берендеев хвалил :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Рассказ сильный, он в топе у двух членов жюри, если правильно помню, и Кирилл Берендеев хвалил :)
После первой фразы отправил его в низ списка. По понятным причинам. Читать, разумеется, не стал. Матерный текст практически не может быть сильным.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 июня 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, поздравляю с очередным достижением!  Ещё одна ступенька на лестнице, ведущей к ошеломительным успехам! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 июня 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko На самом деле, попасть в топ жюри мне до сих пор не удавалось ни разу, хотя состав жюри регулярно меняется и обновляется. Видимо, не судьба
Я всё помню. За всем слежу! 
цитата Астра-Блиц № 87. Итоги Топ по мнению авторов: 1-е место 7.7 балл(а/ов) рассказ № 28. Снеговик автор — st-rom 2-е место 6.83 балл(а/ов) рассказ № 25. Home sweet home автор Сергей Резников 3-е место 6.69 балл(а/ов) рассказ № 15. Исчезновение профессора Смирнова автор — teuvo-nokkonen 4-е место 6.47 балл(а/ов) рассказ № 07. Всего одна песня, всего одна жизнь автор Павел Пименов 5-е место 6.44 балл(а/ов) рассказ № 08. Безответная любовь автор Нина Левина — bazilevsm
Топ по мнению жюри: 1-е место 5.5 балл(а/ов) рассказ № 19. Обречëнные эволюцией автор Сергей Букатко — Сергей Бэ 2-е место 5.25 балл(а/ов) рассказ № 12. Из клетки на свободу автор — homopithecus 3-е место 4.75 балл(а/ов) рассказ № 28. Снеговик автор — st-rom 3-е место 4.75 балл(а/ов) рассказ № 07. Всего одна песня, всего одна жизнь автор Павел Пименов 4-е место 4.5 балл(а/ов) рассказ № 05. Моя жена свихнулась автор Лита Марсон — Koneko 5-е место 3.75 балл(а/ов) рассказ № 29. Селекционеры автор Кирилл Ахундов — coroputor
цитата Астра-Блиц № 85. Итоги Топ по мнению авторов: 1-е место 7.1 балл(а/ов) рассказ № 15-1. Северное Сияние автор Мышалет 2-е место 6.98 балл(а/ов) рассказ № 09-1. Возвращение героя автор — homopithecus 3-е место 6.62 балл(а/ов) рассказ № 17-2. O tempora! O mores! автор Странник Дарья — ladycharlyn 4-е место 6.6 балл(а/ов) рассказ № 16-2. Обойдёмся без Диониса автор Алёна 5-е место 6.34 балл(а/ов) рассказ № 05-2. Сдаётся квартира. Недорого. автор — Slava
Топ по мнению жюри: 1-е место 4.4 балл(а/ов) разделили: рассказ № 16-2. Обойдёмся без Диониса автор Алёна рассказ № 09-1. Возвращение героя автор — homopithecus 2-е место 3.6 балл(а/ов) разделили: рассказ № 07-1. Все и даже больше автор Татьяна Минасян рассказ № 02-2. Чашка кофе до рассвета автор Астропитер — Astropiter рассказ № 23-2. Самое время жить автор — Алексей Казорин 3-е место 3.4 балл(а/ов) рассказ № 11-1. Бог бездомных собак автор Кирилл Ахундов — coroputor 4-е место 3 балл(а/ов) разделили: рассказ № 24-2. Время Чудес автор Лита Марсон — Koneko рассказ № 04-1. Три сестры автор Ксения Котова — soularte 5-е место 2.8 балл(а/ов) разделили: рассказ № 18-2. Разевает щука рот автор Надежда Светланова — NSvetlanova рассказ № 15-1. Северное Сияние автор Мышалет — Мышалет
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Одно слово
Не могу поступиться принципами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июня 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Одно слово Не могу поступиться принципами.
цитата Вот это да! — воскликнул я. — Инскипп, убийца, головорез, грозный начальник, тайная власть в сегодняшней Галактике, и он не может произнести слово "беременна"! А как насчет младенца! Погодите-ка, секс, вот в чем дело! Вы краснеете при мысли о нем. Ну-ка, быстро скажите слово "секс" три раза. Это пойдет вам на пользу…
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 июня 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Такое изобилие противоречий — косвенный признак одной, а то и двух каруселек (тем более, что ряд участников голосуют под фейками) мы, если что, все по айпи проверяем, пока только одно нарушение заметили-устранили. Что до противоречивых оценок, то такой участник в этом заходе один (admin), остальные более-менее единогласно голосовали.
|
|
|