автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, народ совсем фантазию утратил с названиями рассказов — из 27 рассказов два рассказа "Путь" и "В путь", и это не считая "Туда-обратно" 
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом, я за все конкурсы и за все обсуждения. Тем более, что эта тема как раз для офтопика. Так и называется — офтопик для участников фантЛабораторной работы. И хорошо, что участники ФантЛабораторной работы обсуждают не только ФЛР. Но что-то, как оргу, мне тревожно — мало рассказов на ФЛР нынче приходит! Извините за эту тираду. Я больше не буду. 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне мало рассказов на ФЛР нынче приходит!
Двенадцать за три недели до срока — это мало?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Артем уехал в Карелию.
Эх, вот бы... вот бы... У меня тоже была примерно на это времени намечена криптозоологическая экспедиция именно в Карелию...
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko народ совсем фантазию утратил
Народ фантазию не утратил. Но какой смысл выворачивать мозк, если тебя в очередной раз засунут на пятнадцатое место, а в топах замяукают многократно замусоленные котики? В этом заходе всё справедливо: котики против котиков от авторов котиков. Попутного, как говорится, мяу в согнутую спину.

|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне У нас на прошлый конкурс пришло что-то за триста рассказов.
У вас тусовка своя, у нас — своя.
цитата Франсуа М Делоне Сейчас, боюсь, сотни не наберется.
Конечно. В лучшем случае штук 40...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
27 июня 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У вас тусовка своя, у нас — своя.
Так, значит, нужно тусовки перемешать) Хорошо же будет, если сюда зайдет сотня новых людей? На всех конкурсах станет намного интереснее)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть проблемка. Тусовщики привыкли к свободе, а на Фантлабе действуют достаточно жёсткие ограничения. Достаточно нарваться на бан одному тусовщику здесь, чтобы не пришли полсотни его (её) сподвижников.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Тусовщики привыкли к свободе
Кстати о свободе в тусовке Клуба имморт-фантастики. Предыдущий наш сборник рассказов назывался "Что такое свобода" (размещен на Ридеро в свободном доступе, обложкой я тут уже хвалился), и аннотация там такая: цитата В мировоззрении иммортализма общество очень важно. Не только каждый человек, но и все общество целиком — важно. Человеческие взаимосвязи, воспитание, культура. И тут выступает проблема свободы личности от другой личности, от общественных обязательств, от соблюдения культурных норм — либеральная свобода ставит личные интересы выше общественных. Свобода как фактор, разрушающий общество.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Свобода как фактор, разрушающий общество
Топор как символ свободы Раскольникова человека от общества
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
27 июня 2022 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне У нас на прошлый конкурс пришло что-то за триста рассказов. Если под прошлым конкурсом понимать ФЛР-22, то там как бы совершенно другие цифры. Если ФЛР-21 — то он, во-первых, позапрошлый, во-вторых, тоже не сотенный (хотя там вдобавок был интересный и большой внеконкурс).цитата K3K Хорошо же будет, если сюда зайдет сотня новых людей? Да и СК тоже не помешает приток новой крови. цитата harrybook Оно вроде как да, но когда вспоминаю начало 2000-х, слеза наворачивается... Так в ту пору и бумажный тираж 10 тыс. считался минимально приличным...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 июня 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арилин = 24. Москва-Кассиопея Лещенко = 27. Букегер Конеко = 23. Пепел минувшего == Роман про падших женщин написал — срочно читайте, пока не стерли этот раск!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|