автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
20 июня 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Лобызаемся в уста, а фантастике .....
Одно другому не мешает! Тема широчайшая, фантастику можно к ней подмешивать в любых пропорциях и в любом жанре.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
21 июня 2022 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне фантастику надо! не мешало бы это "надо фантастику" прописать в условиях. Заодно и определение фантастики по-вашему, а то на том же "Астра-Блице" у нас фантастика всё, что придумано человеком — согласно воле организаторов. а, кажется, поняла. Франсуа считает фантастикой всю любовь — во всех смыслах. Ух ты. Свежо. Что, и Родину любить — фантастично? Ох. Нет уж. На такие смелые конкурсы я боюсь ходить.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
21 июня 2022 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase определение фантастики по-вашему Предлагаю опираться на определение Стругацких))) Ссылка: "Что такое фантастика", Б. Стругацкий
цитата lowercase а, кажется, поняла. Франсуа считает фантастикой всю любовь — во всех смыслах. Ух ты. Свежо. Что, и Родину любить — фантастично? Ох. Нет уж. На такие смелые конкурсы я боюсь ходить. да нет, в условиях есть фантдоп: "любовь в бессмертном обществе" (например души в раю или в аду бессмертны), но он не является жестким требованием — чтобы могли участвовать те авторы, которым "бессмертие" не нравится. Хотя надо спешить писать фантастику про бессмертие, а то в Саудовской Аравии королевская семья (те самые сказочно богатые арабские шейхи) взялась за изготовление "эликсира молодости". Скоро эта фантастика ни дай бог станет явью — и о бессмертии станут писать "в жанре соц.реализм". Вот новость об этом: https://nauka.tass.ru/nauka/14898809
|
|
|
relentless 
 активист

|
21 июня 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бессмертным бывает только рак. Недавно вон трансмиссивный рак подтвердили когда раковые клетки давно погибшего организма продолжают жить своей жизнью, проникая в здоровые (водная среда) и развиваясь в них. Получается химера — сам организм с одним геномом, опухоль с другим.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 июня 2022 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикову — 34 грянуло. Женя, поздравляю с днюхой! Всех благ и стабильного творчества! Даешь писательский рост и литературный урожай!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2022 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако... Присоединяюсь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
23 июня 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko выбирают тему или нет?
Выбирают. При этом мне кажется, что там образовалась некая группа, продвигающая свои темы. Хотя, может быть, у меня паранойя :)
цитата dokktor Шикову — 34 грянуло. Женя, поздравляю с днюхой! Всех благ и стабильного творчества! Даешь писательский рост и литературный урожай!
Присоединяюсь!)) 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! 
цитата artem_kelmanov Выбирают. При этом мне кажется, что там образовалась некая группа, продвигающая свои темы.
Спасибо за информацию! Вполне возможно, что это даже не паранойя, а суровая реальность 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего тут тайны разводить. На АБ лидируют пока темы:
Докажите, что вы робот! Скорость света — не предел Вперед, к звездам!
Как по мне, скукота, не тревожит воображение. Какие-то лозунги, а не темы)
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Koneko