автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 июня 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Топ по мнению авторов: 1-е место 8.11 балл(а/ов) рассказ № 05-2. За дверью автор Алёна 2-е место 7.65 балл(а/ов) рассказ № 06-2. Волшебная ткань фрау Юнг автор Ольга Краплак — overcase 3-е место 7.05 балл(а/ов) рассказ № 05-1. Дикая вира автор Александр Быков — Партизан 4-е место 6.98 балл(а/ов) рассказ № 07-2. Пророк автор Jonjul — Анна Демина 5-е место 6.48 балл(а/ов) рассказ № 08-1. Случай в Сабурово автор Андрей Чесман — Chess-man
в пивнушке надо пить и поздравлять победителей всего со всем! Поздравляю Алёну и Шахматиста! И себя! Ура, почти все места топа — за нашими ребятами! Горжусь вами! Молодцы! (Случайно по привычке поздравила Кирилла, но то от сумбурной радости, простите, Кирилл ) И Партизана тоже поздравляю, хоть он и заставил меня понервничать! Зато вспомнила истфак, ха-ха!
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
3 июня 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, про Алену я фактически знал. Был уже такой рассказ на АБ. Про мальчика и вымышленного друга, для мальчика закончилось трагически. Так вот, Алена, только не обижайтесь — этот рассказ по сути повторение того.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 июня 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БазарВокзал, спасибо за червонец!
 === Артём написал Скупридулы — реально удивил. Отличная работа, от меня две десятки. === О майн год! Тенетта dokktora... *надевает каску, кольчугу, включает реактивный ранец* Увидимся на аб-93! *с диким рёвом оглушительно завывая проносится над форумом* ===
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 июня 2022 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня никто не угадал) Нужно было писать так.
Та же мизансцена. 17 марта. Двое идут по переулку, взявшись за руки и разговаривая. Тут появляется лепрекон и говорит: - Ах вы, трам-тарарам, попугаи (вырезано). В такой день — св. Патирика — и так нарядиться! Лепрекон щелкает пальцами, и двое видят все в зеленом цвете. А лепрекон начал напевать: - Какое все зеленое! А потом и говорит: - Надоели вы мне, (вырезано). СПИД придумал — выжили. Чума на вашу голову! О! Чума... Нет! Будет оспа! Обезьянья. Показывает двоим язык и исчезает. Двое смотрят друг на друга, расцепляют руки, плюют друг другу под ноги и расходятся в разные стороны. КОНЕЦ
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 июня 2022 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Абсолютно не понял смысла а я думала, сюжет простой, как ножницы. Навернула стиля сверху, чтоб не ругали за простоту. В итоге стиль все забил, да так, что вынес на второе место, это забавно) Короче, кто не понял. Простыми словами без изуверств. Там ночь, портниха уже почти засыпает, а у неё клиентка бесится, ей кружева не нравятся, она бант хочит заместо кружав. И портниха то ли в полусне видит, то ли магия какая-то, короче, портниха видит, что её тень взбесилась и почикала девку противную. Но не взаправду, живая девка. Она ножницы уронила с перепугу, а они от девки кусок тени отрезали. Та не заметила и ушла. А портниха из куска девкиной тени, который оказался вполне симпатичной тряпицей, и сшила бант той девке на блузку, да не простой, а красивый дюже. Девка на радостях аж на концерт портниху пригласила. А потом портниха воспользовалась этим стрёмным свойством своих ножниц — тени рубить и превращать их в ткани, отрубила и себе тень, всю, целиком, чтоб неповадно было клиентов чикать — и платюшко сшила, на концерт пошла в нём. Без тени, но с обновкой. И радостная стала. И вообще. Вот и весь сюжет.
|
|
|
Vartan 
 активист

|
3 июня 2022 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase А потом портниха воспользовалась этим стрёмным свойством своих ножниц — тени рубить и превращать их в ткани, отрубила и себе тень, всю, целиком
Вот единственное место которое не совсем понятно, остальное всё прочитывается. Чуть-чуть прояснить это в рассказе. А так и стиль, и сюжет, и решение темы оригинальное.
Поздравляю всех авторов топовых рассказов. И ещё не вечер, там жюри ещё со своими сюрпризами придёт (надеюсь, оно есть?)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 июня 2022 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vartan Чуть-чуть прояснить это в рассказе. ок, допилю сцену, где она шьёт платье. Просто я и так кромсала этот рассказ безбожно, отвыкла в 2500 входить после длинного. Я шас в процессе перестройки из миниатюрщика в полноразмерщика)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июня 2022 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пивнюки всех порвали... Круто! Поздравляю лидеров топа = хорошие добротные миньки!  Оля, отдельный поклон Партизану за лучший рассказ АБ (передай ему, плиз, мое приглашение на рыбалку памяти Тома Хадсона — недельный трансфер на Карибы, яхта, голубой марлин, замороженный дайкири, эскорт-мулатки)
цитата lowercase Случайно по привычке поздравила Кирилла....
Вот щас обидно стало... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 июня 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase artem_kelmanov спасибо, Артём (наш Артём)! Угадали только вы!

цитата harrybook Артём написал Скупридулы — реально удивил. Отличная работа, от меня две десятки.
Спасибо! :))) 
|
|
|