автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Про труп? про труп же не прошёл. А я бы поговорила с этим автором. Интересно, что она/он вообще пишет, к каким низинам стремится и стремится ли. У меня даже мелькнула мысль, а не показать ли эти его/её рассказы знающему человеку (ну, одному из литературных жуликов-уродов по мнению нашего незлого Франсуа)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А на "Квазар" кто идёт?
Собираюсь. Один рассказ даже уже написан, но подозреваю, что кроме всего прочего его запинают за весьма слабый фантдоп. Вот и жду пока, может, напишется что-то более подходящее. Время ещё есть.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Собираюсь. я тоже один сейчас вычитываю, за второй пока ничего сказать не могу, он в тупике застрял
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 он в тупике застрял
Бывает. Вдохновения за месяц что-то да должно написаться.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Квазара правила очень сложные. Ничего в них не понял.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg правила очень сложные.
Что сложного? Объем 15к до 40к, срок до 30.06. Темы нет. Любая фантастика в самом широком смысле. Единственное условие: наличие в тексте слова "квазар".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, потом какие-то 34 балла положительных, 5 отрицательных. Сума сойти.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отголосил. Ну и хрень мы написали!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg потом какие-то 34 балла положительных, 5 отрицательных.
Это звучит сложно, но когда становится видно таблицу голосования — всё очень просто. Отрицательные пункты, если они путают, вообще не обязательно использовать.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июня 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn вообще не обязательно использовать. я, по моему, ни разу их не использовал. По крайней мере, не припомню. А вообще, у меня подозрение, и не только у меня, что этот конкурс там последний. Как то вяло всё стало. И бумажную чёрную метку так и не издали.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 июня 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата наличие в тексте слова "квазар"
Табличка у входа в космопорт:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Квазар Ашотович, лючший шашлык!"

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Про Сабурово? Чего это. я не про Сабурово, а про "Оксан минус Тимура". Сабурово прошло, всё у него хорошо. Но оно не моё. Да я бы и не сказала, что это про труп, там шире тема)
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Но я об этом поговорила уже с Фанни, она сказала, что суть начинания вообще изначально была в том, чтоб люди отзывы писали содержательные и длинные. Типа, для того всё и задумывалось.
Беда этой задумки в том, что подразумевалось, что все авторы оценивают себя критично. А на самом деле существует довольно большое количество авторов, для которых слова — это показатель социализации в обществе. Если про тебя сказали плохо — значит это враг. Если про тебя сказали хорошо — значит друг. С друзьями мы дружим врагов уничтожаем. И никак иначе. Смысл сказанного значения не имеет. Поэтому благое пожелание не сработало. Опять же, нет механизма защиты от "мнения дурочка" Ну, то есть, переводя на шахматы, влезает мальчик с третьим юношеским разрядом в партию, которую анализируют два мастера. И этот мальчик раз за разом подсказывает им гениальные, с его точки зрения ходы. В шахматах мастера пошлют мальчика куда-подальше. В литературных конкурсах именно такие мальчики посылают подальше мастеров, которым вообще лучше молчать в тряпочку и не отсвечивать, пока не наваляли. И это беда большинства литературных ресурсов. Я бы посоветовал вводить рейтинг критика с показательной поркой отдельно отличившихся. Может помочь.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О мой гад. Chess-man , вы себя мастером считаете? В литературе, я имею в виду.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man В литературных конкурсах именно такие мальчики посылают подальше мастеров, которым вообще лучше молчать в тряпочку и не отсвечивать, пока не наваляли. И это беда большинства литературных ресурсов
Беда литературных конкурсов — умники типа чесс-мена)
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов Да не беда. Досада
|
|
|