автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне представила себе ржавые товарняки, груженные гнилой элитой, идущие в ночь. Хороший образ. Вот вы так говорите про смерть литературного процесса, как будто когда-то выли внутри него. Но не были же, насколько я понимаю. Ваши обличительные речи воспринимались бы совсем иначе, будь у вас хоть одна опубликованная книжка и добрый критик за плечом. Пока же это просто реклама вашего сетевого конкурса, мол, приходите к нам, у нас печеньки и десяток сборничков (давно хочу спросить, название на обложке в кавычках — это что такое, почему, зачем там кавычки?), а там, в литературе этой гнилостной, нечего вам ловить. А почему нечего ловить — потому что там плохо. Почему там плохо — потому что в сетевухе проще. Ну ок, спорить не о чем, действительно, проще. Но я вам бы посоветовала сходить всё же в хороший книжный и почитать что-то свеженькое. Не из многотомных межавторских проектов про попаданцев (хотя и это — тоже уровень нормальный), а что-то посерьёзнее. Не гарантирую, что вы проникнитесь, но всё же стоит немножко быть знакомым с предметом, который вы обличаете. А то пока не видно этого.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 июня 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase про смерть литературного процесса, как будто когда-то выли внутри него Как образно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
1 июня 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ржавые товарняки, груженные гнилой элитой, идущие в ночь.
Да эта же отличный зачин! *записывает в блокнотик* === Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить Но поезд идёт, бутыль опустела, и тянет поговорить... (c)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Но поезд идёт, вагон опустел, и тянет поговорить...
Бутыль опустела!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне чего улыбаетесь? Ходили? В книжный ходили? А? Ходили в книжный, скажите? Ходили? В книжный?  злой вы, Франсуа. Может, все же и ходили в книжный, оттого и злой. Я тоже ходила и злая была, потом проанализировала, усвоила мыслю "Русская литература погибла", покатала на языке, и как-то переродилась у меня эта мысля в противоположную "Русская литература воскресает потихонечку, потому что живучая она".
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне нет, злой!
ладно, хорош. Пойду следить за блицем. Что-то там пишут наши товарищи-финалисты. Поздравляю всех, кстати. В этот раз, кажется, хорошие рассказы прошли. И мой, хе-хе)
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
1 июня 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Что-то там пишут наши товарищи-финалисты.
А комментарии в финале, похоже, никак не увеличивают рейтинг! Непорядок!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K А комментарии в финале, похоже, никак не увеличивают рейтинг! Непорядок! Ольга Денисова считает, что финалисты уже преисполнились достаточно, им уже не надо рейтинг за высказывания) Ну, её конкурс — её правила. Может, просто муторно было движок настраивать, а может, философия какая-то в этом глубокая.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 июня 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не против рейтинга за болтовню высказывания, но это должен быть рейтинг именно за высказывания. Зачем смешивать его с рейтингом за призовые места? Представим себе, что сборная (страну не называю, чтобы не обидеть болельщиков) наболтала в соцсетях всякой фигни и получила заветный кубок, опередив немцев (бельгийцев, бразильцев, французов и т.д.), которые всё это время помалкивали. И самое странное, что рейтинг болтливости напрямую влияет на вес оценок и на итоговый результат. Это сильно напоминает чиновничью среду, не к ночи будь помянута. Цена такому рейтингу минус ноль.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 июня 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И самое противное, что рейтинг болтливости напрямую влияет на вес оценок и на итоговый результат. не шибко влияет, на самом деле, именно на результат. Но я об этом поговорила уже с Фанни, она сказала, что суть начинания вообще изначально была в том, чтоб люди отзывы писали содержательные и длинные. Типа, для того всё и задумывалось. Ну, ок. Мне тоже не кажется, что надо рейтинг за критику смешивать с рейтингом, как автора. Но это, видно, технически сложно. Сейчас там все технически сложно, потому что наша Ольга Денисова не хочет допиливать движок, времени у неё нет (говорит, что на это надо очень много времени и сил). Собственно, потому теперь мы с Донским и Анной Деминой всем там технически ведаем, кроме ткани движка, разумеется. Никто из нас движки писать не умеет. Если кто-то из здешних умеет (и что немаловажно, готов помочь нам), черканите в личку.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|