автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov dokktor — 02-2. ПОХИЩЕННЫЙ
Пью чай с лимоном... чета мне уже второй раз приписывают этот раск Там главгера зовут Гаррибук... подозрительное имечко 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2022 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Штерна две заметных вещи. Озвученные Записки динозавра и Чья планета.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одобрен и уже появился в магазине "Ридеро" сборник "Механическое чудо". Желающие скачать совершенно бесплатно — спешите в магазин, вот ссылка: https://ridero.ru/books/mekhanicheskoe_ch..... Бумажная версия стоит 720 руб, по 2 рубля за страницу. Ждем ваших отзывов. А вот содержание антологии: Предисловие составителя Часть 1. Почти как люди Дэн Шорин. Три закона боготехники Игорь Книга. Небо не для всех Владимир Марышев. Охотник Борис Богданов. Подарок для оригинала Наталья Духина. Ванька-встанька Евгений Шиков. Когда я рассыплюсь Женя Сторонка. Жизнеписание Одноногого Пса Антон Филипович, Марина Румянцева. Механическая осень Елизавета Аристова. Сердцевина Валерий Камардин. Битая ячейка Сергей Игнатьев. WINTERдевочка Кирилл Берендеев. Моя Саша Маргарита Юлина. Ангел Мщения Дарья Странник. Автоматический сопровождающий Евгений Шиков, Виталий Грудцов. Модель ’39 Евгений Бугров. Будильник Лита Марсон. На ноль делить нельзя Евгения Юрова. Нашел! Кирилл Ахундов. Два билета по цене одного глаза Часть 2. Почти не люди Дмитрий Хитров. Что-то свое Юрий Молчан. Вперед, по металлическим телам Сергей Калабухин. Посмертный раб Елизавета Аристова. Мы, настоящие Елена Шмидт. Эти деньги
Поздравляю всех публикантов
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, сколько знакомых фамилий. Поздравляю всех попавших. Жалею, что так и не собрался туда отослать рассказ.
Lady Charlyn , кстати, с 3м местом в ФЛР

|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Поздравляю всех публикантов
Присоединяюсь!  Но мы же их же... этих самых как бы уже поздравляли месяц-полтора назад? *вытаскивает из-под матраса коробку из-под монпасье, вынимает оттудова бумашку с тайными записями, сверяется... = точно! поздравляли уже! скока можно? безобразие...*
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Lady Charlyn , кстати, с 3м местом в ФЛР
Спасибо 
цитата dokktor Но мы же их же... этих самых как бы уже поздравляли месяц-полтора назад?
То с включением в сборник, а теперь с выходом сборника
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 мая 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за повторные поздравления И поздравляю со-публикантов!  Еще в июле обещают, что сборник будет доступен не только на Ридеро. Так что готовьте третий круг поздравлений! 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 мая 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko сборник будет доступен не только на Ридеро
А где ещё? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko на Озоне, Амазоне, Литресе, Вайлдберриз и Алиэкспрессе
...нa Зaнзибape, в Кaлaxapи и Сaxape, нa гope Фepнaндo-Пo, гдe гyляeт Гиппo-пo пo шиpoкoй Лимпoпo...

|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
30 мая 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov с тем, что сборник стал доступен на "Ридеро" :) Это как раз сомнительная рекомендация.цитата Koneko Еще в июле обещают, что сборник будет доступен не только на Ридеро. Это уже лучше. Так что присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень прошу прощения и проч., но что особо радостного в публикации на Ридеро в безгонорарном и бестиражном сборнике? Зависящем от произвола одного человека? Когда каждый из нас может в любой момент хоть десяток сборников там опубликовать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Это уже лучше.
Григорий, Озону не всё ли равно, что предлагать? Они же только ссылку размещают, не закупают же они это на склад. 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 мая 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что особо радостного в публикации на Ридеро в безгонорарном и бестиражном сборнике?
Матёрым публикантам этой радости уже не понять, конечно... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 мая 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я очень прошу прощения и проч., но что особо радостного в публикации на Ридеро в безгонорарном и бестиражном сборнике?
Логично объяснить не могу, но радостно
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 мая 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я очень прошу прощения и проч., но что особо радостного в публикации на Ридеро в безгонорарном и бестиражном сборнике? Зависящем от произвола одного человека?
Мне кажется, главное здесь то, что этот человек не вы. Если вы собрали свои произведения и издали на Ридеро, получился тот же самиздат. Есили это сделал кто-то другой, и не в качестве подарка вам на день рождения, значит он посчитал ваши тексты достойными того, чтобы потратить на них время и предложить читателям. Совершенно не одно и то же с точки зрения моего ИМХО.
ЗЫ: А пренебрежительное отношение к бестиражности от лукавого. Указание тиража — тяжёлое наследие планового хозяйства. Мне не встречалась ни одна книга, изданая вне советского пространства, на которой бы указывался тираж. Печатается и допечатывается столько экземпляров, сколько находят своего читателя. Вне зависимости от того Ситивен ли это Кинг или Василиус ван-де-Пупкин.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|