автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гаррибук Дикую Виру написал
Я никогда не начинаю рассказ с прямой речи! Не раз уже говорил об этом. Теперь придётся читать. Штобы не забыть
цитата 13-1. БУДЕТ ДОЛГАЯ ЗИМА = Гарри 06-1. ЭКИПАЖ ВСТРЕЧАЕТ ТЕДА – Гаррибук 03-1. ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАШКА В КРЕАТИВНОСТИ БЫТИЯ 05-1. ДИКАЯ ВИРА
Как много, оказывается, я написал в тот вечер.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 мая 2022 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Всех угадывают, а меня нет... Вот что значит — рассказ без лепрекона написать)
19-2. ЛУНА-ПАРК
цитата K3K Так, Алена во второй. Значит, Арилин про Виру написал.
Отзывы пишет на первую, так что он тоже скорее всего во второй.
цитата K3K Дарья про Сабурово написала.
А она вообще вроде не играет.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 мая 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А она вообще вроде не играет.
Как это? Труп есть? Есть. Дарья. Больше некому.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Больше некому. да прям, любой из нас может про труп. Ну, почти. Мы про всё можем, про труп, про зомбей, про шахты, про кота, космолёт, про всё. Универсальные солдаты мы. Вездеходы. Первопроходцы. Герои. Братство. Сестринство.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 мая 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Дарья про Сабурово написала.
цитата K3K Как это? Труп есть? Есть. Дарья. Больше некому.
я действительно не играю в этом заходе, но задумалась... Кто-то спёр мой фирменный труп?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 мая 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase про кота ...и одноногую собачку.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Кто-то спёр мой фирменный труп?
Задумался... Как семантически воспринимается фраза Украден дашин фирменный труп
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 мая 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Кто-то спёр мой фирменный труп?
Рассказ про Сабурово прям как для Крафтового написан. Любят там трупы и декаданс. И "Последний взрослый" еще.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Koneko написала про солнечный лучик. Возможно.
Это в первой группе, очевидно, раз во второй я такого не помню. Пью!  Сначала мне приписывали Луну, теперь Солнце... Любопытно 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 мая 2022 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko — 04-1. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧУВСТВ Alyena — 05-2. ЗА ДВЕРЬЮ dokktor — 02-2. ПОХИЩЕННЫЙ Death Mage — 10-2. МАСТЕР ТЕНЕЙ Ябадзин — 18-2. ТИМУР МИНУС ОКСАНА
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэк-с, начнём-с читать приаписанные нам-с рассказы-с. === 03-1. ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАШКА В КРЕАТИВНОСТИ БЫТИЯ А-ха-ха. Коуч — это хто?
цитата Википедия Коуч — личностный тренер
*переписал в блокнотик*
цитата Остервенение уступило отчаянию.
*Шекспир рыдаль*
цитата мышь спала на люстре, а крыс выл на луну
Так это же dokktor! У кого ещё зверюги воют на Луну? === 05-1. ДИКАЯ ВИРА Качественное исполнение, хотя и на любителя. Немного напрягли имена.
цитата Замошья Малуша Домашева
Так много шипящих, зачем? Авторство припишу Артёму. === 06-1. ЭКИПАЖ ВСТРЕЧАЕТ ТЕДА
цитата Спасательная капсула врезалась в навигационный отсек корабля
А капсулы всё врезались и врезались — классика космооперы с элементами героического героизма. Можно было сделать юмор, автор. К примеру, рассказывать про героического героя капитна, а последней фразой сообщить, что он усатый и хвостатый — т.е. кот. А так — ну слишком стандартно и прямолинейно. Авторство — без версии === 13-1. БУДЕТ ДОЛГАЯ ЗИМА Надо же: снова космоопера и кот.
цитата По мере выхода из ионосферы небо чернело
Да знаем мы, не раз выходили. Стандартно и прямолинейно, но чуть лучше Теда (06-1). В финале автор коллапснул, у меня Уиндовз перегрузился. Пойдёт, хотя и без претензии на медальку. Авторство — без версий
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Давайте вы добавите в общий котелок как раз этих авторов. Если хотите, считайте, что добавил, но я ведь еще ранее сказал, что не участвую.цитата Gourmand А что у Штерна? Он же только рассказы писал. Помню одну повесть.... про группу бессмертных что ли... Возможно, так Вам вспомнилась повесть "Записки динозавра", хотя она не о том. Вещь высочайшего класса — и, я бы сказал, достаточного размера, чтобы котироваться как книга, пусть и небольшая.
Кроме того, истории про Бел Амора можно (и, думаю, должно) воспринимать как "роман в рассказах". Отдельной книгой они точно издавались.
Ну и, наконец, роман "Эфиоп".
|
|
|